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Restauranttests
Kostprobe

Si? Oder No? Oder vielleicht doch beides? Am Ende war die Sache ganz klar, bei unserem ersten Besuch im Marg-i, das idyllisch im Stadtpark von Lehrte liegt, drohte es allerdings auf ein Unentschieden hinaus-
zulaufen. Eine Restaurantkritik von Ronald Meyer-Arlt.

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Kostprobe in der Oststadt

Das Restaurant Rosmarin im Volgersweg in der Oststadt punktet nicht mit der Inneneinrichtung – aber mit einer Mischung aus griechischen, türkischen und italienischen Gerichten. Eine Restaurantkritik von Ralf Heußinger.

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Kostprobe

Der Sommer kann kommen: Die Eisheiligen sind vorüber, die Abende werden länger – und Firat Alin darf vor seinem Restaurant Vanino jetzt auch endlich die Terrasse aufbauen. Unser Restauranttester Ralf Heußinger hat Pizza, Pasta und Co. getestet

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Kostprobe im Wirtshaus Wildhäger

Auf der Speisekarte stehen Gerichte wie Zickenalarm, Specki oder Ach du lieber Scholli. Die Rustikalkomik verwirrt zunächst, aber die Küche im Wirtshaus Wildhäger in Garbsen ist einfach famos, findet unser Restauranttester Ronald Meyer-Arlt.

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Kostprobe in "Schönwalds LaSall"
Inhaberin Stefanie Schönwald und Betriebsleiter Mateusz Baizert vor dem Schönwalds LaSall.

Stefanie Schönwald hat vor Kurzem das Café LaSall an der Sallstraße übernommen. Schönwalds LaSall nennt sich das Café jetzt – und erfreut sich großer Beliebtheit. Unser Restauranttester Ralf Heußinger hat Schnitzel, Schinkenplatte und Co. getestet.

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Kostprobe

Das Hotel Viva Creativo hat sein Restaurant umgestellt: Jetzt bestimmen Nachos, Burger, Wraps und Steaks die Speisekarte des Bell Mundo in Bothfeld. Eine Restaurantkritik von Ralf Heußinger.

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Kostprobe

Beckmann’s ist ein Begriff. Und zwar schon seit mehr als 35 Jahren. Mit einer kurzen Pause von vier Jahren wird in der Calenberger Neustadt saisonales Essen zubereitet. Jetzt wurde renoviert. Grund genug für eine Kostprobe. Susanna Bauch war zu Gast in Beckmann`s Weinhaus.

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"Kostprobe"

Das bayerische Wirtshaus "Hofbräu München Hannover" im Bahnhof an der Bismarckstraße ist zwar noch recht frisch (die Eröffnung war zur Cebit), kommt aber offensichtlich beim Publikum gut an. Am Wochenende ist es schwer, hier einen Platz zu bekommen. Doch der Besuch lohnt sich.

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HAZ-Kostprobe
Minoas-Chef Nico Kerastas begrüßt auch viele Stammgäste.

Das Minoas von Nico Kerastas in Hannover-Bothfeld ist eines der traditionsreichsten griechischen Restaurants der Stadt – seit mehr als 30 Jahren werden dort Gyros und Bifteki serviert und der Chef begrüßt viele Gäste mit Handschlag. Unser Restauranttester Ralf Heußinger berichtet, wie es ihm geschmeckt hat.

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HAZ-Kostprobe an der Lister Meile
Serviceleiter Ercan Keles mit dem Mamas-Tapas-Überraschungsteller und sauer eingelegten Sardellenfilets.

Jahrelang hat das spanische Restaurant Mamas Tapas in der Vahrenwalder Alemannstraße seine Gäste bekocht. Ende 2015 wurde ein Ortswechsel fällig - seitdem gibt es die spanischen Vorspeisen und mehr an der Lister Meile 34. 

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HAZ-Kostprobe bei Mimi's Thaikitchen
Lust auf Phad Grapau Muh? Mimi-Chefin Nungruthai Riem präsentiert das Gericht mit Schweinehack, grünen Bohnen, Paprika und Spiegelei, roten Zwiebeln und Reis.

Wer nicht den weiten Weg nach Thailand auf sich nehmen will um typische, thailändische Gerichte zu genießen, der kann auch einfach zur Hildesheimer Straße fahren. Dort gibt es authentische thailändische Küche zu moderaten Preisen.

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HAZ-Restauranttest
Inhaber und Küchenchef Christian Becker hat vier Jahre lang in der "Insel" am Maschsee gekocht.

Ex-Insel-Koch Christian Becker hat sich selbständig gemacht – und dem früheren Reizz in der Bödekerstraße mit schlicht gutem Essen und reduziertem Einrichtungsstil neuen Charme verliehen. Eine Restaurantkritik von Ralf Heußinger.

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Kostprobe im Rosmarin

Das Restaurant Rosmarin im Volgersweg punktet nicht mit der Inneneinrichtung, dafür aber mit einer Mischung aus griechischen, türkischen und italienischen Gerichten. 

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