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Finkbeiners Kostprobe
So schmeckt es im Restaurant "Der Zauberlehrling"
Kostprobe im Restaurant "Der Zauberlehrling"

HAZ-Feinschmecker Hannes Feinschmecker war zu Besuch im Restaurant und Weinkeller "Der Zauberlehrling". Dort hat es ihm sehr gut gefallen, der Zauberlehrling überzeugt mit großer Kochkunst und erlesenen Weinen. 

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„Natural Born Grillers“: Die Blogger Sarah Lietzmann und Kai Lippmann testen die Schwarzwälder Buchenkohle.
Finkbeiners Kostprobe Das sollten Sie beim Kauf von Grillkohle beachten

Der Edelgrill ist ein Statussymbol. Wenn’s um die Wurst geht, geben Feinschmecker schon mal ein kleines Vermögen aus. Aber bei der Kohle fängt oft das Knausern an. Das ist ein Fehler.

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Kostprobe bei 6 Sinne Skybar & Restaraunt.
Kostprobe So schmeckt es im 6 Sinne mit himmlischer Aussicht

HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner hat sich hoch hinaus gewagt und ist in das 6 Sinne Skybar & Restaurant eingekehrt. Dort hat es ihm mit einigen Abstrichen gut gefallen. Denn was die Küche stellenweise nicht schafft, gleichen Service und das nette Ambiente aus.

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Lust auf ein gutes Restaurant in Ihrer Nähe, aber noch keine Idee welches es sein soll? Lassen Sie sich inspirieren: Hier finden Sie die HAZ-Restauranttests übersichtlich auf einer Karte.

Kostprobe im Jo's Food & Craft

Nicht nur die tollen Burger, Rippchen und Salate sind Gründe im Jo's Food & Craft einzukehren, meint HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner. Eine exzellente Auswahl an Craft-Bieren und selbst gemachten Limonaden rundet das Angebot weiter ab.

Edel-Imbiss in der Südstadt
Beef and Roll eröffnet am Stephansplatz

Schon jetzt ist der Andrang groß bei Beef and Roll. Die Betreiber des Restaurants Beef and Reef in der Oesterleystraße haben den alten Kiosk am Stephansplatz umgebaut und bieten dort hochwertiges Fast Food nach eigenen Rezepten.

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Gibt es eigentlich auch unnatürliches Mineralwasser?
Finkbeiners Kolumne Werbung für Lebensmittel ist oft irreführend

Unser HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner hat sich beim Einkaufen mit der Werbung für Lebensmittel beschäftigt. Und die ist nicht nur irreführend sondern auch oft schwer verdaulich. 

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Max-Walloschke-Wirtin Angela Dettke mit dem Eisbein.
Kostprobe So schmeckt's im Kultwirtshaus Max Walloschke

Die Gaststätte Max Walloschke in der Langen Laube ist eine Institution. Zu Recht. Obwohl es bei den Speisen noch Luft nach oben gibt. HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner hat das Wirtshaus besucht.

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Eine Auswahl der schönsten Biergärten in der Region Hannover – mit Foto, Öffnungszeiten und Preisen.

Am Herd mit Nicole Just
Selbstgemachtes Knuspermüsli

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Hausgemachtes Knuspermüsli, zubereitet von "La Veganista" Nicole Just.

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Wann finden in Hannover die Wochenmärkte statt? Eine Übersicht mit allen Märkten in den Stadtteilen.

Hauptstadt-Winzer Daniel Mayer kümmert sich in Kreuzberg um die Spätburgunder-Rebstöcke.
Ernährung
Urban oder "Meeres-Trauben": Wein aus ungewohnten Quellen

Pfälzer Dornfelder oder Moselaner Riesling gehören zu den bekannten Erzeugnissen deutscher Winzer. Es gibt aber auch Weine, die trotz strenger Regeln aus ungewohnten Quellen sprudeln. Und bald könnte die deutsche Weinlandschaft ohnehin vielfältiger werden.

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Ernährung
7. Die entkernten Tomatenstücke in kleine Würfel schneiden.
Schnittvorlage: Tomaten einfach häuten

Die Haut muss ab: Wer Gerichte mit frischen Tomaten zubereiten will, muss diese meist häuten. Das ist eine aufwendige Angelegenheit. Wie es recht einfach geht, erklärt Koch Sascha Stemberg in einzelnen Schritten.

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Ernährung Stiftung Warentest: Gute Margarine muss nicht teuer sein

Wie gesund ist die Margarine aus dem Supermarkt? Stiftung Warentest hat sich einige Produkte genau angesehen. Weniger als die Hälfte erhält die Note "gut". Was die Tester zu beanstanden hatten.

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