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Der Test-Truthahn ist fertig

Thanksgiving Der Test-Truthahn ist fertig

Geschätzt 45 Millionen Truthähne wandern auch in diesem Jahr wieder zum amerikanischen Erntedankfest Thanksgiving in die Bratenröhren. Da wollen die Exil-Amerikaner und Amerika-Freunde in Hannover nicht nachstehen. Für den 24. November laden sie zum Thanksgiving-Menü ins Central-Hotel Kaiserhof ein.

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Mit Braten (v. li.): Prof. Ulrich von Jeinsen, Mark Behm, Alexander Rüter.

Quelle: Christian Bendig

Hannover. Prof. Ulrich von Jeinsen, Notar und als Honorarkonsul Mexikos auch Präsident der American Chamber of Commerce in Niedersachsen (Am-Cham), hat seit einigen Jahren die Tradition des Thanksgiving-Abendessens auch in Hannover etabliert. Gemeinsam mit dem neuen Betreiber des Central-Hotels Kaiserhof am Hauptbahnhof, Alexander Rüter, und Küchenchef Mark Behm hat er am Dienstag schonmal einen Testtruthahn aus der Bratröhre geholt, um in eigener Sache Werbung für die Familientradition aus Übersee zu machen.

Am Donnerstag; 24. November, ist Thanksgiving, und wer mit Amerikanern und Am-Cham-Mitgliedern im Kaiserhof den Truthahn anschneiden will, ist ab 18 Uhr willkommen. Karten kosten im Vorverkauf 49 Euro für das Viergänge-Menü, man kann sie im Hotel abholen oder sich unter 49-511-260907-0 melden.

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