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Hannover Kostprobe im Spätzle-Haus

Kostprobe im Spätzle-Haus

Im Spätzle-Haus dreht sich alles um die schwäbischen Teigwaren. Rund 40 Spätzle-Varianten hat Holger Türpitz, der das Restaurant seit 1999 betreibt, nach eigener Aussage schon ausprobiert. Quelle: Schaarschmidt
Rund zwei Tonnen Spätzle produziere er jedes Jahr in seiner Küche, schätzt Türpitz. Quelle: Schaarschmidt
Im Spätzle-Haus dreht sich alles um die schwäbischen Teigwaren. HAZ-Restaurantkritiker Ralf Heussinger hat die Spezialitäten des Restaurants in Herrenhausen getestet.  Quelle: Schaarschmidt
zum Rumpsteak gibt es dreierlei Spätzle – weiß, orange und grün. Quelle: Schaarschmidt
Im Spätzle-Haus dreht sich alles um die schwäbischen Teigwaren. HAZ-Restaurantkritiker Ralf Heussinger hat die Spezialitäten des Restaurants in Herrenhausen getestet.  Quelle: Schaarschmidt
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