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Mehr Bilder Diese Restaurants haben die besten Bewertungen 2018 bekommen
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Diese Restaurants haben die besten Bewertungen 2018 bekommen

Im grandiosen Gasthaus Müller in Göxe, das wir im Februar besuchten, aßen wir das erste Mal seit zwanzig Jahren eine ganze Vorspeise mit Jakobsmuscheln auf. Teller leer. Ratzeputz. Die besondere Produktqualität in Verbindung mit dem handwerklichen Können der Müllerbrüder, die hier die Küche verantworten, war einfach zu verführerisch.

(Hier lesen Sie die ganze Restaurant-Kritik)

Quelle: Alexander Körner

Im grandiosen Gasthaus Müller in Göxe, das wir im Februar besuchten, aßen wir das erste Mal seit zwanzig Jahren eine ganze Vorspeise mit Jakobsmuscheln auf. Teller leer. Ratzeputz. Die besondere Produktqualität in Verbindung mit dem handwerklichen Können der Müllerbrüder, die hier die Küche verantworten, war einfach zu verführerisch.

(Hier lesen Sie die ganze Restaurant-Kritik)

Quelle: Alexander Körner

Im grandiosen Gasthaus Müller in Göxe, das wir im Februar besuchten, aßen wir das erste Mal seit zwanzig Jahren eine ganze Vorspeise mit Jakobsmuscheln auf. Teller leer. Ratzeputz. Die besondere Produktqualität in Verbindung mit dem handwerklichen Können der Müllerbrüder, die hier die Küche verantworten, war einfach zu verführerisch.

(Hier lesen Sie die ganze Restaurant-Kritik)

Quelle: Alexander Körner