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Restauranttests

Dieter Grubert gehört zu den besten Köchen Hannovers. So harmonisch, wie er im Restaurant Titus gegensätzlichste Zutaten kombiniert, könnte er auch als Mediator Karriere machen.

16.10.2018

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Restauranttests

Restaurantkritik Finkbeiners Kostprobe - So gut schmeckt es in der Kokenstube

Nach einem Lunch in der Burgwedeler Kokenstube, die seit August unter neuer Führung steht, war unser Gastrokritiker enttäuscht – aber das Dinner einige Tage später hat ihn dann doch überzeugt.

08.10.2018
Restauranttests

Restaurantkritik Finkbeiners Kostprobe - So gut schmeckt es in der Kokenstube

Nach einem Lunch in der Burgwedeler Kokenstube, die seit August unter neuer Führung steht, waren wir enttäuscht – zum Glück kamen wir nochmals zum Dinner!

08.10.2018

Die Kenibo Ramen-Bar in der Altstadt hat sich auf kräftigende Suppen aus Japan spezialisiert – und unseren Restaurantkritiker überzeugt.

21.09.2018

Das Ristorante Rossini Degustazione behauptet auf seinem Internetauftritt, als feste Institution in Hannover zu gelten. Für uns ließ die Küche dafür die Routine vermissen.

14.09.2018

Ob in gedruckter Form morgens im Briefkasten oder digital als E-Paper am Bildschirm: Die Hannoversche Allgemeine Zeitung bietet eine Vielzahl unterschiedlicher Abo-Angebote.

Bei Sushi-Gim am Goetheplatz gibt es zwar exzellente Sushi, es waren aber besonders die kleineren japanischen Gerichte, die uns überzeugten.

10.09.2018

Das Seven Sundays trumpft mit einem pfiffigen Konzept, das Hannover dringender braucht als jeden weiteren Burgerladen: Es gibt Frühstück – auch zum Abendessen.

31.08.2018

Erstmalig seit dem zweiten Weltkrieg gibt es in Hannover ein jüdisches Unternehmen, das koschere Lebensmittel produziert. Gründerin von Simons of Hannover, Katerina Simon, brennt in der Lister Destille elf koschere Spirituosen.

06.09.2018

Mit seiner Finesse, Würze und Frische passt Riesling bestens in den Spätsommer. Wir haben drei hannoversche Sommelièren zu einer Blindverkostung eingeladen.

24.08.2018