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Restauranttests

Es geht laut und lebhaft in der Boca Gastrobar zu, aber die einprägsamste Botschaft wird ohnehin lautlos gesendet. Nein, nicht mit Morsezeichen, sondern mit drei Gängen. HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner gibt 7 von 10 Punkten.

11.02.2019

Service - Anzeige aufgeben

Viele unkomplizierte Wege führen zu Ihrer Anzeige: Hier erfahren Sie, wie und wo Sie Ihre Anzeige in der HAZ aufgeben können. Besuchen Sie unsere Geschäftsstellen oder rufen Sie uns an!

Verrückt, gar experimentell ist die Küche des Kuhlmann’s Restaurant in der Wedemark nur bedingt, dafür klassisch-solide – und das ist ja mehr als genug!

22.01.2019

Bei Sissi und Franz in der Karmarschstraße werden alpenländisches Flair und transatlantische Kost zu einem Gesamtkonzept vermischt. Unser Restaurant-Kritiker verrät, ob das funktioniert.

15.01.2019

Haben Sie Lust mal ein neues Restaurant auszuprobieren? Oder wollen Sie einfach mal sehen, in welchen anderen Stadtteilen von Hannover es vielleicht noch leckere Optionen gibt, um essen zu gehen? Auf dieser Karte der gesammelten HAZ-Kostproben werden Sie sicher fündig.

12.01.2019

HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner hat die Cocktailbar Mon Bonheuer in der List besucht. Sein Fazit: Exzellente Cocktails und hausgemachte Snacks – 8 von 10 möglichen Punkten.

22.12.2018

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Finkbeiners Kolumne: Lust, an den Feiertagen gut zu essen, aber keine Lust aufwendig zu kochen? Wir hätten da – gemeinsam mit Meisterkoch Karl-Heinz Bandow von der Messe-Gastronomie – einen besonderen Vorschlag für Sie.

17.12.2018

Trdelník, Hanftasche oder Bregenwurst im Focaccia-Fladen: Auf dem Weihnachtsmarkt in der Altstadt von Hannover gibt es wieder zahlreiche Leckereien zu kosten. HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner hat in die Töpfe geschaut – und sich durchgekostet.

01.12.2018

Eigentlich hatte HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner der Trattoria Parma in der Südstadt von Hannover gedanklich schon zehn Punkte verliehen, dann kam er zur zweiten Kostprobe – und musste das Ergebnis nochmal überdenken.

24.11.2018

Service und Ambiente sind zwar topp, das Essen war aber leider ein Flopp – ist das Rundumkonzept der neu eröffneten Stadtmauer zu ambitioniert?

19.11.2018