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Restauranttests
Kostprobe
Friederike Koch von Tee Seeger erklärt alles rund um das immer beliebtere Heißgetränk.

Tee wird in Deutschland immer beliebter. Zeit, sich mit dem Heißgetränk einmal genauer auseinanderzusetzen: Ist Frost gut fürs Geschäft? Wer braucht Matcharinha? Sind Teekapseln geschmackssicher? Und vor allem: Wie heiß soll das Wasser sein? Friederike Koch von Deutschlands ältestem Teehaus weiß die Antworten.

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Kostprobe
Curry und Co. gibt es im Mangals.

Prakash Singh, Koch und Teilhaber des indischen Restaurants Mangal’s Kitchen, nimmt seine Gäste mit raffinierten Kreationen mit auf eine kulinarische Weltreise. Neben Gerichten mit Fisch und Fleisch überzeugen vor allem die vegetarischen Speisen, meint Feinschmecker Hannes Finkbeiner.

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Finkbeiners Kostprobe

Im Vegan & Raw wird vegane Imbissküche angeboten, die auch für Fleischesser echte Alternativen bietet – sofern nicht jedes Gericht an seinem Titel gemessen wird. Die Kostprobe von Hannes Finkbeiner.

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Kostproben
Tipps für Silvester-Dips.

Finkbeiners Kostprobe: Machen Sie Fondue an Silvester? Dann nehmen Sie mal Brühe statt Fett! Und versuchen Sie sich doch an einem der drei Dip-Tipps von jungen hannoverschen Spitzenköchen!

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Restaurants im Jahresrückblick

Finkbeiners Kolumne: Von der Feinschmeckerküche im Jante und Handwerk übers Maschseefest bis zum Imbiss unterm Bahnhof – hier gab es in diesem Jahr in den HAZ-Kostproben Bestnoten.

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Finkbeiners Kostprobe
Kostprobe bei Liebling Falafel: Bozkurt Sükrü mit Petersiliensalat und Hummus in der Hand. 

Der Imbiss Liebling Falafel überzeugt mit frischer Taboulé, arabischer Pizza und hausgebackenem Fladen. Eine Kostprobe.

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Landpartie zum Fischfondue
Kostprobe im Forellenstübchen in der Wedemark: Michael David ( Koch) und Marco Stichnoth mit einem Teller Thunfisch auf Ravioli.

Diesmal hat der HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner sich für seine Kostprobe das Forellenstübchen in der Wedemark vorgenommmen und fühlte sich dabei voll und ganz den Fischgerichten verpflichtet – ganz zu seinem Vergnügen. 

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Kostprobe

Bei Fräulein Schlicht in Linden gibt es nicht nur Müsli, hausgemachte Brötchen, Suppen und Kuchen, sondern zu jeder Tageszeit auch eine Pause vom Alltag. Und das mit Stil. Gastrokritiker Hannes Finkbeiner ist sehr angetan. Nur eine Wahl konnte ihn nicht überzeugen.

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Kostprobe
Chef Konstantin Paraskevaidis im Rembetiko.

Finkbeiners Kostprobe: Zwei Besuche, zwei unterschiedliche Ergebnisse im griechischen Restaurant Rembetiko in Hannover-Bemerode. Es zeigt sich: Die Tagesform ist entscheidend.

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Kostprobe
Das Kino im Blick: Betreiber Erdem Gül hat das Felix in zentraler Lage eröffnet – hier präsentiert der Gastronom ein Rib-Eye Steak.

Das neue eröffnete Restaurant Felix in Garbsen hat einen verheißungsvollen Start hingelegt. Zwischen Restaurant, Cocktailbar und Bistro bleibt noch abzuwarten, In welche Richtung sich der Betrieb entwickelt.

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Kostprobe
Nicht alles perfekt, aber liebevoll zubereitet: Ralf Bachelle serviert die Hauptspeise.

Finkbeiners Kostprobe: Bachelle’s Restaurant im Kräutergarten lockt am Abend zwar mit Steaks aus dem Beefer, allerdings konnte uns das tägliche Mittagsangebot weitaus mehr überzeugen.

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Kostprobe
Kreativ: Jante-Chef Tony Hohlfeld präsentiert ein Gericht mit dem schlichten Namen Schweinebauch/Kürbis/Hagebutte/Ampfer.

Finkbeiners Kostprobe: Kommenden Monat erscheint die neue Ausgabe des Gourmetführers Guide Michelin. 
Eine Kostprobe im Jante, dem bislang einzigen Sternerestaurant von Hannover.

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Lust auf ein gutes Restaurant in Ihrer Nähe, aber noch keine Idee welches es sein soll? Lassen Sie sich inspirieren: Hier finden Sie die HAZ-Restauranttests übersichtlich auf einer Karte.

Kostprobe im Garbsener Restaurant Felix

Unser Tester war im Garbsener Restaurant Felix.

Eine Auswahl der schönsten Biergärten in der Region Hannover – mit Foto, Öffnungszeiten und Preisen.

Wann finden in Hannover die Wochenmärkte statt? Eine Übersicht mit allen Märkten in den Stadtteilen.