Menü
Anmelden
Nachrichten Der Norden "Kulinarische Botschafter" für Niedersachsen

"Kulinarische Botschafter" für Niedersachsen

Mandelrauten: Die feine Spezialität mit Marzipan von Bäckermeister Thomas Meyer aus Bad Laer (Landkreis Osnabrück) werden im Steinbackofen gebacken, sind gluten- und lactosefrei und enthalten keine Zusatzstoffe.

Quelle: Symbolfoto

Cappucciono-Milch-Eis: Die Milch für das Kaffee-Eis stammt von Hemme-Mich in der Wedemark und die Kaffeebohnen werden von der Hannoverschen Kaffeemanufaktur geliefert.

Quelle: Symbolfoto

Jockheck´s Honig Rapsblüte: Der feine und sehr cremige Rapshonig ist aromatisch und blumig und nicht zu süß - und hat vor allem auch seinen Imker, Heinrick Jockheck aus Melle im Landkreis Osnabrück überzeugt.

Quelle: Symbolfoto
Anzeige