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Genuss & Leben
Am Herd mit Jacqueline Amirfallah
Orientalische Gewürze treffen auf Kohlroulade: Spitzkohlwickel im Linsenbett

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Spitzkohlrouladen, zubereitet von Spitzenköchin Jacqueline Amirfallah.

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Am Herd mit Nicole Just
Rote Bete im Zucchinischiffchen von Nicole Just

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Rote Bete im Zucchinischiff, zubereitet von "La Veganista" Nicole Just.

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Am Herd mit Sarah Wiener
Schupfnudeln mit Kraut und Speck

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Köstlich-deftige Schupfnudeln mit Kraut und Speck, zubereitet von Sarah Wiener.

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Am Herd mit Susanne Pretterebner
Köstliches, schnelles Spätsommerdessert: Himbeertörtchen mit Ricotta

Woche für Woche tischt an dieser Stelle eine unserer vier Köchinnen auf. Heute gibt es Himbeertörtchen mit Ricottafüllung von Nachhaltigkeitsexpertin Susanne Pretterebner.

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Am Herd mit Jacqueline Amirfallah
Blumenkohlsalat mit feuriger Harissapaste

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Blumenkohl mit selbstgemachter Harissapaste, zubereitet von Spitzenköchin Jacqueline Amirfallah.

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Am Herd mit Nicole Just
Selbstgemachtes Knuspermüsli

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Hausgemachtes Knuspermüsli, zubereitet von "La Veganista" Nicole Just.

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In der Heimat des Camembert
Zu Besuch in der Heimat des Camembert

Cremig in der Textur, kräftig im Geschmack: Camembert ist der König unter den Weichkäsesorten – und der ganze Stolz eines winziges Dorfes in der Normandie. Schon Napoleon war ein Fan des später viel kopierten Rundstücks. Ein Besuch beim deftigen Original.

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Am Herd mit Sarah Wiener
Selbstgemachte Marmeladen und Kompott mit Lausitzer Plinsen

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Lausitzer Plinsen mit selbst eingemachten Früchten, zubereitet von Sarah Wiener.

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