Menü
Hannoversche Allgemeine | Ihre Zeitung aus Hannover
Anmelden
Aus der Stadt Niels von Brevern ist der beste Nachwuchskoch
Hannover Aus der Stadt Niels von Brevern ist der beste Nachwuchskoch
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
07:00 21.11.2016
Von Bernd Haase
Niels von Brevern salzt für die Hauptspeise seine Maispoularde.
Niels von Brevern salzt für die Hauptspeise seine Maispoularde. Quelle: privat
Anzeige
Hannover

Die Jury bekam von Niels von Brevern Ziegenfrischkäseschnittchen, Duett von Maispoularde sowie Quarksoufflé im Apfel aufgetischt. Sowohl der Jungkoch als auch die Erstplatzierten weiterer Kategorien haben sich für die Landesmeisterschaften qualifiziert. Es sind dies bei den Restaurantfachleuten Nathalie Schmidt vom Novotel Hannover, bei den Hotelfachleuten Julia Schecker vom Parkhotel Kronsberg, bei den Systemgastronomen Thorbjörn Klahn vom McDonald’s-Restaurant Lampe in Celle und bei den Hotelkaufleuten Tim Weber, der auf Langeoog lernt.

Vahrenwald Fahndung nach Exhibitionisten - Frau in Vahrenwald sexuell belästigt
21.11.2016
21.11.2016
Bernd Haase 20.11.2016