Menü
Hannoversche Allgemeine | Ihre Zeitung aus Hannover
Anmelden
Essen & Trinken Drei Rezepte für HAZ-Leser: So zaubern Sie aus Schokoweihnachtsmännern ein Silvesterdessert
Hannover Essen & Trinken

Finkbeiners Kostprobe: Drei Rezepte für HAZ-Leser: So zaubern Sie aus Schokoweihnachtsmännern ein Silvesterdessert

Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
10:42 29.12.2019
Dennis Thies von der Weinbasis mit einem Dessert aus geschmolzenen Schokoweihnachtsmännern. Quelle: Tim Schaarschmidt
Hannover

Man kennt es: An Ostern stehen immer noch die Schokoweihnachtsmänner im Küchenschrank und klauen den Hasen den Platz. Dagegen hilft nur rohe Dessert...

Was macht ein Gastronom, wenn er eine schlechte Kritik erhält? Diedloff Catering aus Hannover fiel bei HAZ-Restaurantkritiker Hannes Finkbeiner mit seiner Gans to go durch. Nun hat Martin Diedloff mit seinem Krisenteam „Gans“ die Zubereitung geprüft und in drei Punkten verbessert.

22.12.2019

Bier ist zwar das perfekte Getränk für einen Grillabend, aber tolle Geschmackserlebnisse lassen sich auch mit einem Wein erzeugen, sofern man an den richtigen Stellen ins Regal greift.

11.06.2019

Der edle Altbaucharme des Beckers in Hannover-List gefällt uns nicht nur wegen seines Flairs: Die Decken sind so hoch, wir würden hier unsere Zelte aufschlagen.

05.08.2019