Menü
Hannoversche Allgemeine | Ihre Zeitung aus Hannover
Anmelden
Essen & Trinken Köstliche Zugaben: So lassen sich Geschenke kulinarisch aufpeppen
Hannover Essen & Trinken

Finkbeiners Kostprobe: So lassen sich Geschenke kulinarisch aufpeppen

Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
13:15 20.12.2020
Bei Chocolats de luxe im Helmkehof gibt es sogar Schokolade der Geschmacksrichtung Lüttje Lage, die Chefin Michaela Schupp hier präsentiert.
Bei Chocolats de luxe im Helmkehof gibt es sogar Schokolade der Geschmacksrichtung Lüttje Lage, die Chefin Michaela Schupp hier präsentiert. Quelle: Samantha Franson
Hannover

Manchmal möchte man seine Weihnachtsgeschenke noch etwas anhübschen und in den letzten Tagen vorm Fest um einen kleinen Gaumenschmeichler erweitern. D...