Menü
Anmelden
Hannover Gruselsnacks zu Halloween
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
15:29 29.10.2013

Gruselsnacks zu Halloween

4-6 9 Bilder

Für den verrückten Kopf Melone schälen, mit Kochschinken ummanteln. Als Zähne eignen sich Mandeln, eine verrückte Frisur entsteht mit Sprossen und Blattsalat.

Quelle: Moritz Küstner

Für die Gruselspinne aus Mett vom Rind zwei Kugeln formen. Marzipanbeine mit Thymian ummanteln. Dann werden die Beine schön haarig. Aus Marshmallows und Smarties Augen formen.

Quelle: Moritz Küstner

Roter Zuckerguß am Glas sorgt für Gruseleffekte. Sekt oder Apfelsecco mit blauem Curaçao-Likör vermengen. Nicht vergessen: Das Marshmallow-Gespenst am Glasrand.

Quelle: Moritz Küstner
4-6 9 Bilder