Menü
Hannoversche Allgemeine | Ihre Zeitung aus Hannover
Anmelden
Aktuelles Frühkartoffeln nicht schälen
Mehr Essen & Trinken in Hannover Aktuelles Frühkartoffeln nicht schälen
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
05:00 25.04.2016
Von Deutsche Presse-Agentur dpa
Schmecken gut und machen wenig Arbeit: Speisefrühkartoffeln. Quelle: Fredrik von Erichsen
Anzeige
Hamburg

Spargelzeit ist auch Kartoffelzeit. Denn gerade Frühkartoffeln passen hervorragend zum delikaten Gemüse. Doch es gibt noch einen weiteren Vorteil.

Neue Kartoffeln haben nicht nur einen ganz besonderen Geschmack, sie erleichtern einem auch die Arbeit in der Küche: Denn Frühkartoffeln brauchen nicht geschält werden, heißt es in der Zeitschrift "Essen & Trinken" (Ausgabe 5/2016). Am besten bürstet man sie ab und entfernt - sofern welche dran sind - die grünen Stellen.

Anzeige

dpa

Deutsche Presse-Agentur dpa 22.04.2016
Deutsche Presse-Agentur dpa 22.04.2016
Deutsche Presse-Agentur dpa 21.04.2016
Anzeige