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Mehr Essen & Trinken in Hannover Restauranttests

Restauranttests

Klassisches Flair, herzliche Gastgeberschaft und grundsolide Küche ergeben in der Weinstube Leonardo ein genussvolles Gesamterlebnis, meint HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner.

02.08.2020

Service - Anzeige aufgeben

Viele unkomplizierte Wege führen zu Ihrer Anzeige: Hier erfahren Sie, wie und wo Sie Ihre Anzeige in der HAZ aufgeben können. Besuchen Sie unsere Geschäftsstellen oder rufen Sie uns an!

Als So-Hee Kwon ihr Café am Fiedelerplatz öffnete, gab es einige kritische Stimmen: Das Geschäft mit seiner Auswahl an Torten und Kuchen werde sich nicht lange halten können. Inzwischen backt sie seit rund sechs Jahren in Döhren – und es gibt dort weitaus mehr als Süßspeisen.

28.07.2020

Von Juli bis Oktober bietet Gisela Richert auf Wochenmärkten oder direkt aus ihren Gewächshäusern in Wunstorf-Kolenfeld selbst gezogene Tomaten an – ganz ohne Nachwässern oder Spritzen. Und das schmeckt man auch, meint HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner. Für ihn sind die Tomaten aus Wunstorf ein Genuss.

26.07.2020

In der Vince Vinoteca haben sich jüngst zwei interessante Personalwechsel vollzogen, die bereits jetzt durchschlagende Ergebnisse zeigen, in der Küche sowie im Service. Diese Konstellation kann eine Bereicherung für Hannover als Genussdestination werden, findet HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner.

19.07.2020
Anzeige

Nach dem Jubel kam der Lockdown: Im März zeichnete der Guide Michelin das Jante in Hannover als einziges Restaurant in Niedersachsen mit zwei Sternen aus, kurz danach musste Küchenchef Tony Hohlfeld wegen der Corona-Krise schließen. Jetzt ist wieder geöffnet – und die Küche ist selbstbewusster und besser denn je, meint HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner.

12.07.2020

Videos - Alle Videos

Videos aus Hannover und der Region finden Sie im HAZ-Video-Center. Darüber hinaus finden Sie hier aktuelle Videos zu Nachrichten aus Deutschland und der Welt.

Das Schützenfest in Hannover fällt in diesem Jahr aus, aber auf das Festgefühl muss niemand verzichten. Natalya Gehnich hat jetzt ein Rezept für Lüttje-Lage-Eis kreiert, mit dem sich jeder im Sommer ein Stück Festplatz in den Garten holen kann.

07.07.2020

Anna Lina Bartl ist Wirtin im Café Mulembe und Ernährungs- und Agrarwissenschaftlerin mit dem Promotionsschwerpunkt sozialverträglicher Kaffeehandel. Dass dieser nicht nur theoretisch, sondern unter Alltagsbedingungen möglich ist, wird bei Mulembe unter Beweis gestellt.

07.07.2020

Natapon Narongrak ist ein begeisterter Foodblogger und Hobbykoch. Mit seinem Faible für thailändische Küche arbeitet er am Sprung in die Selbstständigkeit, unter anderem als Mietkoch in Hannover. Er stellt sich in Privathaushalten, auf Veranstaltungen oder in Büros an den Herd.

04.07.2020

Das Restaurant Jägerhof in Langenhagen kommt sehr klassisch daher: Eingedeckte Tische, üppige Dekos, Kellner in Uniform. Für HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner ein überzeugendes Lokal, er lobt unter anderem die Gastlichkeit gegenüber Kindern. Und der gesottene Tafelspitz ist eine Wucht.

28.06.2020