Menü
Anmelden
Wetter Regenschauer
6°/ -4° Regenschauer
Mehr Essen & Trinken in Hannover Restauranttests

Restauranttests

Das Beef & Reef in Hannovers Südstadt ist für gute Steaks mit guten Beilagen zu empfehlen. Nur bei den Vorspeisen gibt es etwas Nachbesserungsbedarf, meint HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner.

14.06.2020

Service - Anzeige aufgeben

Viele unkomplizierte Wege führen zu Ihrer Anzeige: Hier erfahren Sie, wie und wo Sie Ihre Anzeige in der HAZ aufgeben können. Besuchen Sie unsere Geschäftsstellen oder rufen Sie uns an!

Japanische Fischrollen mal ganz besonders: Ausgefallene sogenannte New Style Sushi sind die Spezialität des Restaurants Tresor in Isernhagen-Süd, einer umgebauten Bankfiliale. Dazu gibt es eine respektable Weinkarte. Das alles hat so seinen Preis – doch das zu Recht, findet HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner.

07.06.2020

Das Thanh Thanh Curry in Wunstorf überzeugt nicht mit einer exorbitanten Fülle an Speisen, sondern mit einer übersichtlichen Zahl an rustikalen thailändischen Spezialitäten, meint HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner.

31.05.2020

Im Bistro Schweizerhof gibt es Fischgerichte, die viel Freude machen. Die Speisen setzen auf dichte Aromen und sind spannend konzipiert, urteilt HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner – vor allem, wenn man Trüffel mag.

24.05.2020
Anzeige

Im Nicezeit in Hannover-Linden wird Eis handwerklich und mit besten Zutaten hergestellt. HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner findet: Besser kann man es in dieser Preiskategorie kaum machen – und würde ruhig auch mal Kinowerbung für die kühlen Kugeln vom Schmuckplatz empfehlen.

17.05.2020

Nachrichten per E-Mail - Newsletter

Täglich um 17 Uhr die wichtigsten Nachrichten kostenlos per E-Mail! Neben den Top-Meldungen des Tages erhalten Sie das Neueste aus Ihren Lieblings-Ressorts – und die spannendsten Neuigkeiten aus Ihrer Region.

Regionale und saisonale Küche ist der große Trend in der Gastronomie. HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner hat – noch vor dem Corona-Lockdown – das Hoflokal im Zoo Hannover besucht und erfreuliche Eindrücke mitgenommen. Am Dienstag will das Hoflokal wieder öffnen.

10.05.2020

Die Viruskrise macht der Gastronomie zu schaffen – doch etwas Gutes lässt sich der schwierigen Situation nicht absprechen: Selten gab es in der Stadt und im Umland ein so herausragendes Angebot an Essen zur Abholung. Das könnte ein Konzept mit Zukunft sein, meint HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner.

18.04.2020

Manti, Hummus, Hackfleischbällchen – mit frischer und handwerklich guter türkischer Küche hat das Aspera hinter dem Hauptbahnhof in Hannover HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner überzeugt.

14.03.2020

Das neu eröffnete Schnellrestaurant Ma’loa an der Marienstraße in Hannover bietet hippe Poké-Bowls, die an Hawaii-Urlaub erinnern sollen. HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner findet, dass es dort neben einer großen Portion Zeitgeist gesunde, frische und gute Imbisskost gibt, die einen Versuch wert ist.

08.03.2020