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Restauranttests

Zur 150. Kostprobe hat die HAZ ihren Feinschmecker in das vielleicht beste Restaurant der Region Hannover geschickt. Das Jubiläum in der mit einem Stern gekrönten Ole Deele in Burgwedel hat ihm mehr als gut gefallen. Hannes Finkbeiner vergibt die Bestnote.

13.10.2019

Auf einen Blick: Alle Fotos und Impressionen haben wir in unseren Bildergalerien für Sie zusammengestellt.

Im Gānbēi Supper Club lädt Hobbykoch Mirko Hama Saleh zu privaten Dinnerpartys in seine Wohnung ein. Die meisten Gäste kennt er nicht. Und sie ihn auch nicht. Doch wenn das Essen auf dem Tisch steht, ändert sich das schnell.

06.10.2019

Das 11A in Linden feierte im vergangenen Monat seinen elften Geburtstag. Wir waren zu zwei Kostproben in dem Lokal und waren begeistert. Zumindest vom Essen.

29.09.2019

Vor wenigen Wochen wurde das A’Mura an der Stadtmauer am Hohen Ufer eröffnet. In dem italienischen Restaurant lässt sich ein außerordentlich stilvolles Ambiente genießen – nur die Gerichte kommen kaum über Standardniveau hinaus, meint der HAZ-Restauranttester Hannes Finkbeiner.

21.09.2019

USA und Mexiko – ohne Mauer auf einem Teller: Die Restaurants The Harp und Locorito starten an der Schmiedestraße ein Gastro-Experiment. Neben den Spezialitäten bei der Häuser gibt es dort auch einen neuen Mix: Aus Burger und Burrito wird Burgerrito.

20.09.2019

Service - Anzeige aufgeben

Viele unkomplizierte Wege führen zu Ihrer Anzeige: Hier erfahren Sie, wie und wo Sie Ihre Anzeige in der HAZ aufgeben können. Besuchen Sie unsere Geschäftsstellen oder rufen Sie uns an!

Das Einlegen von Gemüse ist derzeit wieder voll im Trend. Auch Sebastian Wego, Chefkoch vom Hof:geflüster am Ballhofplatz, verfeinert seine Gerichte gerne mit süßen Karotten oder Gurken „Spreewälder Art“. Er hat dem HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner drei Rezepte verraten.

08.09.2019

Hühnchen-Burger mit Parmesan, Falafelbowl mit Paprikamus oder eine fruchtige Tomatensuppe mit Mango und Bulgur: Mit frischer Bio-Küche kann das „Zurück zum Glück“ im Zooviertel begeistern – vor allem bei den klassischen Gerichten. Da verzeiht man gerne die eine oder andere Nachlässigkeit beim Abschmecken, urteilt HAZ-Restauranttester Hannes Finkbeiner.

01.09.2019

Beste Gastlichkeit bescheinigt Hannes Finkbeiner dem Restaurant Locorito in der Nordstadt. Das Essen ist gut gemachte mexikanische Imbissküche, urteilt der HAZ-Feinschmecker. Bei der Vielfalt sei allerdings noch Luft nach oben.

24.08.2019

Das Ambiente und die Inszenierung der Gerichte stimmen im Buddha Bowl – die Qualität von Service und Essen lassen hingegen zu wünschen übrig, urteilt Hannes Finkbeiner. Deshalb vergibt der HAZ-Feinschmecker für das Restaurant in der Altstadt nur die Gesamtnote 6/10.

17.08.2019