Menü
Anmelden
Wetter Regenschauer
20°/ 13° Regenschauer
Mehr Essen & Trinken Restauranttests

Restauranttests

Restauranttests

Finkbeiners Kostprobe im Apartment - Der Veganer, der nicht nervt

Die Zutaten zu den frischen, herzhaften Bowls im Apartment am Schwarzen Bär sind allesamt vegan, auch wenn der Betrieb damit nicht hausieren geht.

25.05.2019

Auf einen Blick: Alle Fotos und Impressionen haben wir in unseren Bildergalerien für Sie zusammengestellt.

Diesmal hat sich HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner kein Restaurant, sondern eine Eisdiele vorgeknöpft. Beim Lindener Frioli hat er echte Knüller in der Waffel entdeckt und zeigt, dass man auch Speiseeis kritisch würdigen kann.

21.05.2019

In Stiller´s Restaurant in Barsinghausen lässt sich eine Produktküche erleben, die weniger mit überbordender Kreativität als mit tadellosem Handwerk glänzt.

22.05.2019

Wir waren im Mezzo, weil wir den Betrieb eigentlich klasse finden – und war es nicht Thomas Mann, der einmal schrieb, dass eine Kritik ohne Liebe keine Kritik sei?

04.05.2019

Der edle Altbaucharme des Beckers in Hannover-List gefällt uns nicht nur wegen seines Flairs: Die Decken sind so hoch, wir würden hier unsere Zelte aufschlagen.

23.04.2019

Videos - Alle Videos

Videos aus Hannover und der Region finden Sie im HAZ-Video-Center. Darüber hinaus finden Sie hier aktuelle Videos zu Nachrichten aus Deutschland und der Welt.

Hannover backt: HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner empfiehlt für das Frühstück an Ostern einen selbst gemachten Hefezopf – und verrät das Rezept seiner Oma.

13.04.2019

Seit Oktober ist die Limmerstraße um ein vietnamesisches Lokal reicher. Wir haben Nét Viêt zwei Besuche abgestattet.

09.04.2019

Kann man auf Ökologie, Tierwohl und Gesundheit achten und trotzdem Fleisch essen? HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner hat beim Hof Kreuzkamp in Burgwedel probiert, der das 7-Kilo-Paket für 169 bis 195 Euro anbietet.

30.03.2019

Mit seinem schlicht-schicken Ambiente und den unkomplizierten Speisen trifft das 993 in der Südstadt einen Nerv

25.03.2019