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Restauranttests Das A’Mura: Wie gut schmeckt es beim Italiener am Hohen Ufer?
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A’Mura in Hannover: Wie gut schmeckt es beim Italiener am Hohen Ufer?

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11:53 21.09.2019
Stilvoll: Das A’Mura beeindruckt vor allem durch sein Ambiente. Quelle: Samantha Franson
Hannover

Wenn ein stadtbekannter Gastronom wie Feyzi Ekinci ein weiteres Lokal aus der Taufe hebt, ist die Erwartung groß. Der Chef des benachbarten Aresto erklärte zudem in einer Vorberichterstattung zur Eröffnung seines A’Mura („An der Mauer“) am Hohen Ufer, dass es vor 20 oder 30 Jahren einfacher gewesen sei, Gastronom...

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USA und Mexiko – ohne Mauer auf einem Teller: Die Restaurants The Harp und Locorito starten an der Schmiedestraße ein Gastro-Experiment. Neben den Spezialitäten bei der Häuser gibt es dort auch einen neuen Mix: Aus Burger und Burrito wird Burgerrito.

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Das Einlegen von Gemüse ist derzeit wieder voll im Trend. Auch Sebastian Wego, Chefkoch vom Hof:geflüster am Ballhofplatz, verfeinert seine Gerichte gerne mit süßen Karotten oder Gurken „Spreewälder Art“. Er hat dem HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner drei Rezepte verraten.

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Hühnchen-Burger mit Parmesan, Falafelbowl mit Paprikamus oder eine fruchtige Tomatensuppe mit Mango und Bulgur: Mit frischer Bio-Küche kann das „Zurück zum Glück“ im Zooviertel begeistern – vor allem bei den klassischen Gerichten. Da verzeiht man gerne die eine oder andere Nachlässigkeit beim Abschmecken, urteilt HAZ-Restauranttester Hannes Finkbeiner.

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