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Einlegen von Obst und Gemüse: Die Top-Rezepte aus dem Hof:geflüster am Ballhofplatz

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14:48 08.09.2019
Sebastian Wego: Mit seinen süßen Karotten verfeinert er so manches Desserts. Quelle: Tim Schaarschmidt
Hannover

Es ist wieder voll im Trend: Einlegen von Gemüsen und Obst. Was allerdings früher dazu diente, Lebensmittel für die Wintermonate haltbar zu machen, wurde spätestens mit den Koch-Ikonen der New Nordic Cuisine zur lukullischen Vollendung erhoben. Da gibt es manchen Spitzenkoch, der einen eigenen Fermentationse...

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Hühnchen-Burger mit Parmesan, Falafelbowl mit Paprikamus oder eine fruchtige Tomatensuppe mit Mango und Bulgur: Mit frischer Bio-Küche kann das „Zurück zum Glück“ im Zooviertel begeistern – vor allem bei den klassischen Gerichten. Da verzeiht man gerne die eine oder andere Nachlässigkeit beim Abschmecken, urteilt HAZ-Restauranttester Hannes Finkbeiner.

01.09.2019

Beste Gastlichkeit bescheinigt Hannes Finkbeiner dem Restaurant Locorito in der Nordstadt. Das Essen ist gut gemachte mexikanische Imbissküche, urteilt der HAZ-Feinschmecker. Bei der Vielfalt sei allerdings noch Luft nach oben.

24.08.2019

Das Ambiente und die Inszenierung der Gerichte stimmen im Buddha Bowl – die Qualität von Service und Essen lassen hingegen zu wünschen übrig, urteilt Hannes Finkbeiner. Deshalb vergibt der HAZ-Feinschmecker für das Restaurant in der Altstadt nur die Gesamtnote 6/10.

17.08.2019