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Restauranttests „Gānbēi Supper Club“ in der Südstadt: Warum dieser Hannoveraner Fremde zu sich zum Essen einlädt
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Finkbeiners Kostprobe: Im Gānbēi Supper Club lernen sich Fremde beim Essen kennen

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17:16 06.10.2019
Willkommen: Mirko Hama Saleh kocht in seiner Wohnung für Fremde. Quelle: Samantha Franson
Hannover

Freitagabend. Ein Wohn- und Esszimmer in der Südstadt. Zehn Menschen stehen sich in rosafarbenen, gelben, grauen, bunt karierten und schwarzen Socken gegenüber, ihre Schuhe stehen am Eingang der Dachwohnung. Sieben Frauen, drei Männer. Alle wohnen im Umkreis von Hannover, manche haben ihre Wurzeln in Mexiko...

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Das 11A in Linden feierte im vergangenen Monat seinen elften Geburtstag. Wir waren zu zwei Kostproben in dem Lokal und waren begeistert. Zumindest vom Essen.

29.09.2019

Vor wenigen Wochen wurde das A’Mura an der Stadtmauer am Hohen Ufer eröffnet. In dem italienischen Restaurant lässt sich ein außerordentlich stilvolles Ambiente genießen – nur die Gerichte kommen kaum über Standardniveau hinaus, meint der HAZ-Restauranttester Hannes Finkbeiner.

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USA und Mexiko – ohne Mauer auf einem Teller: Die Restaurants The Harp und Locorito starten an der Schmiedestraße ein Gastro-Experiment. Neben den Spezialitäten bei der Häuser gibt es dort auch einen neuen Mix: Aus Burger und Burrito wird Burgerrito.

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