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Restauranttests Genießen genügt: So schmeckt es im „Zurück zum Glück“
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Finkbeiners Kostprobe in Hannover: So schmeckt es im Zurück zum Glück im Zooviertel

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12:34 01.09.2019
Fleischgeschmack im Vordergrund: Annika Todt, Servicekraft im Zurück zum Glück, serviert einen Ceasar-Burger. Quelle: Tim Schaarschmidt
Hannover

Tomatensuppe. Muss man ja jetzt keine Romane drüber schreiben. Wurde schon vor 40 Jahren mit Gin-Sahne gedeckelt, um dem Gericht mehr Kick zu verleihen. Obwohl. In den Achtzigern hatten die meisten Köchinnen und Köche noch so viel Würde, das Gericht aus Frischeware zuzubereiten – und mal ehrlich: Wenn ein B...

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Beste Gastlichkeit bescheinigt Hannes Finkbeiner dem Restaurant Locorito in der Nordstadt. Das Essen ist gut gemachte mexikanische Imbissküche, urteilt der HAZ-Feinschmecker. Bei der Vielfalt sei allerdings noch Luft nach oben.

24.08.2019

Das Ambiente und die Inszenierung der Gerichte stimmen im Buddha Bowl – die Qualität von Service und Essen lassen hingegen zu wünschen übrig, urteilt Hannes Finkbeiner. Deshalb vergibt der HAZ-Feinschmecker für das Restaurant in der Altstadt nur die Gesamtnote 6/10.

17.08.2019

Grillabend geplant, aber das Wetter spielt nicht mit? Wir haben bei Jo´s Food & Craft um das Rippchenrezept gebeten, mit denen sich Grillfeeling in die warme Stube holen lässt.

10.08.2019