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Restauranttests „Gault & Millau“ kührt Jante-Koch als „Aufsteiger des Jahres“
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„Gault & Millau“ kührt Jante-Koch als „Aufsteiger des Jahres“

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12:34 05.11.2019
Tony Hohlfeld erhält seine Auszeichnung für einen kurz flambierten Hummerschwanz mit anblanchiertem Spinat in einer Pilzvinaigrette. Quelle: Philipp von Ditfurth
Hannover

In der jetzt erscheinenden Deutschlandausgabe der Gourmet-Bibel „Gault & Millau“ küren deren einflussreiche Küchenkritiker die besten Köche Deutschlands – und auch Wirte in der Region Hannover findenden lobende Erwähnung. Auf die Schnelle: Tony Holfeld vom Jante ist „Aufsteiger des Jahres“, die Ole Deele i...

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Manchmal braucht es für eine genussvolle Auszeit vom Alltag nur einen guten Tropfen im Glas. HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner hat drei Weinbars in Linden, Mitte und List unter die Lupe genommen –und dabei zwei Favoriten ausgemacht.

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