Menü
Hannoversche Allgemeine | Ihre Zeitung aus Hannover
Anmelden
Nachrichtenticker Ein Stayfriends-Konto löschen
Nachrichten Medien & TV Nachrichtenticker Ein Stayfriends-Konto löschen
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
09:10 19.10.2012
Wer seinen Account bei StayFriends löschen will, muss dafür einen Grund angeben. Dann aber lässt sich das Konto endgültig schließen.
Wer seinen Account bei StayFriends löschen will, muss dafür einen Grund angeben. Dann aber lässt sich das Konto endgültig schließen. Quelle: Stayfriends/dpa-infocom
Anzeige
Meerbusch

Viele Soziale Netzwerke haben eine Gemeinsamkeit: Sich zu registrieren ist kinderleicht und geht ganz schnell. Doch ein einmal eingerichtetes Konto zu schließen, die Mitgliedschaft zu beenden, setzt sehr viel mehr Engagement voraus. Die Betreiber der Netzwerke machen es Nutzern nicht immer einfach, ein Konto wieder zu schließen.

Das gilt auch für Stayfriends. Wer sein Konto hier löschen möchte, loggt sich zunächst in sein Stayfriends-Konto ein. Danach auf der Profilseite rechts unten den Eintrag "Hilfe & Kontakt > Mein Eintrag…" auswählen und auf die Zeile "Wie kann ich meinen Eintrag löschen?" klicken. Wenn das erledigt ist, am untersten Ende auf "Bei StayFriends austragen" klicken - und einen Grund für das Schließen des Accounts angeben. Nach einem finalen Klick auf "Endgültig löschen" ist das Konto tatsächlich geschlossen.

dpa