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Umland Burgwedel Mitarbeiten beim Sternekoch
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18:41 08.12.2013

Mitarbeiten beim Sternekoch

Die Fichtenmarshmallows mit der gepuftten Amaranth-Hülle werden auf zwei Petri-Schalen mit Tannenzweigen präsentiert.

Quelle: Kai Knoche

Sous-Chef Constantin Syring vakumiert den ausgestanzten, in Holundersaft eingelegten Sellerie, um ihn frisch und geschmackvoll lagern zu können.

Quelle: Kai Knoche

Chefkoch Tony Hohlfeld richtet die Menüs der einzelnen Gänge selbst an. Zusammen mit seinem Vorgänger Andreas Tuffentsammer hat er erneut den Michelin-Stern verteidigt, seit einem halben Jahr hat Tony Hohlfeld das Kommando in der Küche der Olen Deele. Seine Sporen hat sich der 24-Jährige im Zwei-Sterne-Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer in Berlin verdient. Gelernt hat er im Maritim Hotel Hannover.

Quelle: Kai Knoche