Menü
Hannoversche Allgemeine | Ihre Zeitung aus Hannover
Anmelden
Hemmingen Rezept der Woche: Zanderfilet mit Senfbutter an Grünkohl und Roter Emmalie
Umland Hemmingen

Rezept der Woche: Zanderfilet mit Senfbutter vom Gasthaus Lege in Thönse

Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
18:21 14.12.2020
Das gebratene Zanderfilet wird auf dem bissfesten Grünkohl angerichtet, die preisgekrönte Kartoffelsorte Rote Emmalie und die Senfbutter sorgen für intensive Aromen.
Das gebratene Zanderfilet wird auf dem bissfesten Grünkohl angerichtet, die preisgekrönte Kartoffelsorte Rote Emmalie und die Senfbutter sorgen für intensive Aromen. Quelle: Gert Deppe
Thönse

Gut ein Vierteljahrhundert führen Hinrich und Claudia Schulze nun schon das Gasthaus Lege an der Engenser Straße im Burgwedeler Ortsteil Thönse. In Fa...