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Thema Lockdown-Rezepte

Lockdown-Rezepte

Unsplash/emy

Trotz geschlossener Restaurants im Teil-Lockdown müssen Sie nicht ganz auf die Kunst der regionalen Küche verzichten: Der Genießer kann sich sein Essen mitnehmen – oder er stellt sich selber an den Herd. In den kommenden Wochen wollen wir Ihnen daher an dieser Stelle Rezepte für einfache und deftige, aber auch innovative und raffinierte Mahlzeiten vorstellen.Wir haben Köche aus der Region um Rezepte gebeten, die stellvertretend für den eigenen Küchenstil stehen - und nicht nur die Lust aufs Kochen wecken sollen sondern auch die Lust auf einen Restaurantbesuch, wenn die Häuser wieder Gäste empfangen dürfen.

 

 

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Alle Artikel zu Lockdown-Rezepte

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier erklären Ihnen Ulrich Brakhan und Reinders Aggen vom Restaurant Benther Berg in Ronnenberg wie sie Zwetschencrumble mit weißem Zimteis zubereiten.

23.11.2020

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verraten Ihnen Janja, Anita und Mladen Majmunovic vom Restaurant Bei Ranko in Misburg, wie sie ihre Ćevapčići zubereiten.

22.11.2020

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Dieter Grubert vom Restaurant Titus, wir er Pfirsich Melba zaubert.

20.11.2020

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verraten Ihnen Efthimios Eleftheriadis und Marco Fernandes wie Sie Granola selbst machen können.

19.11.2020

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Thomas Wohlfeld vom Restaurant Handwerk wie Sie die japanische Eierspeise am besten zubereiten.

18.11.2020

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät uns Torben Meyer Arndt vom Panea seine Zubereitung von Birchermüsli.

16.11.2020
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