So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Küchenchef Marcel Elbruda von der Vince Vinoteca, wie er gebratenen Lachs mit Rote-Bete-Kartoffel-Ragout, Zitrone und Pancetta zubereitet.
So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Familie Müller vom gleichnamigen Gasthaus in Barsinghausen ihr Geheimnis um Carpaccio vom Wildlachs mit Salat von Apfel, Fenchel und Orange.
So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Küchenchef Simon Grass vom Party Löwen, wie er eine Vorspeise aus Lachs, Roter Bete, Gerste und Thaispargel zaubert.
So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Thomas Immenroth vom Mon Bonheur wie er sein Tartare de Boeuf zubereitet.
Die Restaurants sind geschlossen – doch in Hannover bieten auch die Top-Lokale Essen zum Mitnehmen an. Titus, Jante, Handwerk und Co: Der HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner hat ein viergängiges Take-Away-Menü probiert.
So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Johanna Schlicht vom Café Fräulein Schlicht, wie sie ihren köstlichen Avocado-Mohnkuchen mit Kokos-Beerencreme backt.
So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Oliver Hodemacher vom Mövenpick-Restaurant am Kröpcke das Geheimnis um seinen Lamm-Bohnen-Eintopf.
So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät uns Küchenchef Robert Awakjan von Schuberts Brasserie wie er Coq au vin blanc zubereitet.
So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier erklären Ihnen Ulrich Brakhan und Reinders Aggen vom Restaurant Benther Berg in Ronnenberg wie sie Zwetschencrumble mit weißem Zimteis zubereiten.
So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verraten Ihnen Janja, Anita und Mladen Majmunovic vom Restaurant Bei Ranko in Misburg, wie sie ihre Ćevapčići zubereiten.
So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Dieter Grubert vom Restaurant Titus, wir er Pfirsich Melba zaubert.
So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verraten Ihnen Efthimios Eleftheriadis und Marco Fernandes wie Sie Granola selbst machen können.