So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Thomas Wohlfeld vom Restaurant Handwerk wie Sie die japanische Eierspeise am besten zubereiten.
So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät uns Torben Meyer Arndt vom Panea seine Zubereitung von Birchermüsli.
So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Wir haben regionale Köche um Rezepte gebeten. Hier verrät uns Fabian Bückner, Küchenchef und Geschäftsführer des Hoflokals im Zoo Hannover, wie seine deftige Gulaschsuppe gelingt.
So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät uns Jens Jäckel, Küchenchef im Landhaus am See in Garbsen, wie er Seeteufel mit Oktopus und rahmiger Polenta anrichtet.