So kommen Sie lecker durch den Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Sven Holthaus vom kleinen Restaurant Marie am Wedekindplatz in Hannover die Anleitung für Rauchlachstatar mit Erbsencreme und Senfkaviar.
Ihr Lieblingsrestaurant ist geschlossen? Wir bitten Köche aus der Region um Rezepte für Sie zum Nachkochen. Heute verrät Sebastian Schulze vom Restaurant Visier in Lehrte, wie er Rehrücken im knusprigen Weihnachtsplätzchenkleid zubereitet.
Ihr Lieblingsrestaurant ist geschlossen? Wir bitten Köche unserer Region jetzt nach Rezepten für Sie zum Nachkochen. Heute empfiehlt Küchenchef Marko Schenker aus dem Restaurant Körber in Garbsen einen Schmortopf mit Kassler und Kürbisgemüse und Süßkartoffel-Rösti.
Ihr Lieblingsrestaurant ist geschlossen? Wir bitten Köche aus der Region um Rezepte für Sie zum Nachkochen. Heute empfehlen die Eldagser Hoflieferanten Maren und Michael Jänsch einen Kürbisauflauf mit Hackbällchen.
Ihr Lieblingsrestaurant ist geschlossen? Wir bitten Köche unserer Region jetzt um Rezepte für Sie zum Nachkochen. Heute empfiehlt Edgar Kreid von Homeyers Hof in Garbsen italienischen Kartoffelauflauf und Rinderragout.
Ihr Lieblingsrestaurant ist geschlossen? Wir bitten Köche aus der Region um Rezepte für Sie zum Nachkochen. Heute verrät Hinrich Schulze vom Gasthaus Lege in Burgwedel-Thönse Ihnen ein leckeres Fischrezept mit einer preisgekrönten Kartoffel.
Ihr Lieblingsrestaurant ist geschlossen? Wir bitten Köche aus der Region um Rezepte für Sie zum Nachkochen. Heute lüftet Michael Müller, Chefkoch des Hotelrestaurant Steinkrug, bei Entenbraten mit Calvadossauce sein Gewürzgeheimnis.
So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Küchenchef Marcel Elbruda von der Vince Vinoteca, wie er gebratenen Lachs mit Rote-Bete-Kartoffel-Ragout, Zitrone und Pancetta zubereitet.
So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Familie Müller vom gleichnamigen Gasthaus in Barsinghausen ihr Geheimnis um Carpaccio vom Wildlachs mit Salat von Apfel, Fenchel und Orange.
So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Küchenchef Simon Grass vom Party Löwen, wie er eine Vorspeise aus Lachs, Roter Bete, Gerste und Thaispargel zaubert.
So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Thomas Immenroth vom Mon Bonheur wie er sein Tartare de Boeuf zubereitet.