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Thema Restauranttests und mehr

Restauranttests und mehr

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Alle Artikel zu Restauranttests und mehr

Die Saison für Heidelbeeren beginnt. Die kleinen blauen Beeren gibt es, zum Beispiel für einen Kuchen, auf Märkten oder zum selbst pflücken auf Plantagen, die gar nicht so weit weg sind. Wo Sie in der Region Hannover Heidelbeeren pflücken können, erfahren Sie hier. 

17.07.2020

In der Vince Vinoteca haben sich jüngst zwei interessante Personalwechsel vollzogen, die bereits jetzt durchschlagende Ergebnisse zeigen, in der Küche sowie im Service. Diese Konstellation kann eine Bereicherung für Hannover als Genussdestination werden, findet HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner.

19.07.2020

Wirte klagen über „No Shows“: Reservierte Tische bleiben leer, und den Gastronomen entgeht Umsatz. Immer häufiger wird dafür eine Gebühr fällig. Sie reicht von 50 Prozent des durchschnittlichen Verzehrs bis zu 100 Euro im Sterne-Restaurant, abgebucht von der Kreditkarte, ohne die eine Reservierung teils gar nicht mehr möglich ist.

14.07.2020

Nach dem Jubel kam der Lockdown: Im März zeichnete der Guide Michelin das Jante in Hannover als einziges Restaurant in Niedersachsen mit zwei Sternen aus, kurz danach musste Küchenchef Tony Hohlfeld wegen der Corona-Krise schließen. Jetzt ist wieder geöffnet – und die Küche ist selbstbewusster und besser denn je, meint HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner.

12.07.2020

Natapon Narongrak ist ein begeisterter Foodblogger und Hobbykoch. Mit seinem Faible für thailändische Küche arbeitet er am Sprung in die Selbstständigkeit, unter anderem als Mietkoch in Hannover. Er stellt sich in Privathaushalten, auf Veranstaltungen oder in Büros an den Herd.

04.07.2020

Bier mit sauren, pfeffrigen und salzigen Noten? Mit Nuancen von Koriander, Litschi oder Aprikose? Und das alles ohne Zusatz von Aromastoffen? Gibt es. Neben den Großbrauereien gibt es die wachsende Nische, in der Craftbier-Brauer mit den alten Zutaten Neues probieren.

Das Restaurant Jägerhof in Langenhagen kommt sehr klassisch daher: Eingedeckte Tische, üppige Dekos, Kellner in Uniform. Für HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner ein überzeugendes Lokal, er lobt unter anderem die Gastlichkeit gegenüber Kindern. Und der gesottene Tafelspitz ist eine Wucht.

28.06.2020
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