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Thema Restauranttests und mehr

Restauranttests und mehr

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Alle Artikel zu Restauranttests und mehr

HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner hat gemeinsam mit Rolf Müller vom Gasthaus Müller in Göxe ein Drei-Gänge-Menü zubereitet. Macht Ihnen das Appetit? Dann kochen Sie es einfach nach!

09.04.2020

Ein guter Tropfen kann Erinnerungen an den Urlaub und eine Zeit ohne Corona-Krise wecken – auch in der häuslichen Isolation: HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner hat Sommeliers aus Hannover gebeten, Wein vorzustellen, der die Seele tröstet. Das sind die Tipps der Experten:

05.04.2020

In der Corona-Krise geben Hannovers Köche einen Einblick in ihre Kochkünste und freuen sich im Gegenzug über eine Spende. Aber nicht etwa für ihre Restaurants, sondern für einen guten Zweck. HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner hat dazu die Plattform „Am Krisenherd“ gegründet.

04.04.2020

Wenn die Gäste nicht zu den Wirten kommen, dann kommen die Wirte eben zu ihren Gästen – HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner präsentiert drei Frühstücksrezepte von hannoverschen Spitzenköchen.

29.03.2020

Jean-Georges Ploner ist Gründer und Koordinator des internationalen Expertennetzwerks F&B Heroes für leistungsstarke Konzepte in Hotellerie und Gastronomie. Im HAZ-Interview erklärt der Gastronom aus dem Elsass, wie die Wirte die aktuelle Corona-Krise meistern können.

22.03.2020

Viele Gastronomen wissen derzeit nicht, wo ihnen der Kopf steht und bangen um ihre Zukunft. Für Ratschläge ist die Lage noch zu unübersichtlich, aber Mut zuzusprechen hilft, meint unser Restaurantkritiker Hannes Finkbeiner.

19.03.2020

Früchtepizza, Mango-Sushi, Fischfrikadellen: Leicht zubereitet, und es schmeckt sogar den Kleinen – mit diesen Rezepten machen sie das Beste aus der unverhofften Zeit zu Hause.

16.03.2020

Reservierungen werden gekündigt, Gäste bleiben zu Hause – die Corona-Krise macht den Restaurants in der Region Hannover einen dicken Strich durch die Rechnung. Doch nicht jeder leidet gleichermaßen.

15.03.2020

Manti, Hummus, Hackfleischbällchen – mit frischer und handwerklich guter türkischer Küche hat das Aspera hinter dem Hauptbahnhof in Hannover HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner überzeugt.

14.03.2020
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