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Thema Restauranttests und mehr

Restauranttests und mehr

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Alle Artikel zu Restauranttests und mehr

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Tim Fabian, Koch des Hotels Brunnenhof in der Wedemark, das Geheimnis hinter Tomate-Mozzarella „Brunnenhof Style“.

19.12.2020

So kommen Sie lecker durch den Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Küchenchef Ronny Spaniel vom La Rock in der Voßstraße, wie er Ceviche von der Dorade zubereitet.

18.12.2020

So kommen Sie lecker durch den Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Sven Holthaus vom kleinen Restaurant Marie am Wedekindplatz in Hannover die Anleitung für Rauchlachstatar mit Erbsencreme und Senfkaviar.

17.12.2020

Unsere Weihnachtsgans haben wir dieses Jahr bei Stiller’s Restaurant in Barsinghausen geholt – und diese Entscheidung nur einmal ganz am Anfang infrage gestellt.

13.12.2020

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Küchenchef Marcel Elbruda von der Vince Vinoteca, wie er gebratenen Lachs mit Rote-Bete-Kartoffel-Ragout, Zitrone und Pancetta zubereitet.

12.12.2020

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Familie Müller vom gleichnamigen Gasthaus in Barsinghausen ihr Geheimnis um Carpaccio vom Wildlachs mit Salat von Apfel, Fenchel und Orange.

11.12.2020

Der Restaurantleiter des Burgwedeler Feinschmeckerrestaurant Ole Deele wechselt nach Hannover. Oliver Fabris hat dort eine neue Anstellung gefunden: Als Gastgeber und Sommelier im Lindenblatt 800 Grad.

08.12.2020

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Küchenchef Simon Grass vom Party Löwen, wie er eine Vorspeise aus Lachs, Roter Bete, Gerste und Thaispargel zaubert.

07.12.2020

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Thomas Immenroth vom Mon Bonheur wie er sein Tartare de Boeuf zubereitet.

06.12.2020

Die Restaurants sind geschlossen – doch in Hannover bieten auch die Top-Lokale Essen zum Mitnehmen an. Titus, Jante, Handwerk und Co: Der HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner hat ein viergängiges Take-Away-Menü probiert.

06.12.2020
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