Menü
Anmelden
Wetter Regenschauer
20°/ 14° Regenschauer
Thema Restauranttests und mehr

Restauranttests und mehr

Anzeige

Alle Artikel zu Restauranttests und mehr

Die Restaurants sind geschlossen – doch in Hannover bieten auch die Top-Lokale Essen zum Mitnehmen an. Titus, Jante, Handwerk und Co: Der HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner hat ein viergängiges Take-Away-Menü probiert.

06.12.2020

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Johanna Schlicht vom Café Fräulein Schlicht, wie sie ihren köstlichen Avocado-Mohnkuchen mit Kokos-Beerencreme backt.

05.12.2020

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Oliver Hodemacher vom Mövenpick-Restaurant am Kröpcke das Geheimnis um seinen Lamm-Bohnen-Eintopf.

30.11.2020

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät uns Küchenchef Robert Awakjan von Schuberts Brasserie wie er Coq au vin blanc zubereitet.

26.11.2020

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier erklären Ihnen Ulrich Brakhan und Reinders Aggen vom Restaurant Benther Berg in Ronnenberg wie sie Zwetschencrumble mit weißem Zimteis zubereiten.

23.11.2020

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verraten Ihnen Janja, Anita und Mladen Majmunovic vom Restaurant Bei Ranko in Misburg, wie sie ihre Ćevapčići zubereiten.

22.11.2020

Beim zweiten Lockdown haben viele Gastronomen unmittelbar den Schalter umgelegt und sofort wieder auf To-go-Küche umgestellt. HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner hat zwei Angebote getestet.

21.11.2020

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Dieter Grubert vom Restaurant Titus, wir er Pfirsich Melba zaubert.

20.11.2020

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verraten Ihnen Efthimios Eleftheriadis und Marco Fernandes wie Sie Granola selbst machen können.

19.11.2020

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät Ihnen Thomas Wohlfeld vom Restaurant Handwerk wie Sie die japanische Eierspeise am besten zubereiten.

18.11.2020
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10