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Thema Restauranttests und mehr

Restauranttests und mehr

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Alle Artikel zu Restauranttests und mehr

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät uns Torben Meyer Arndt vom Panea seine Zubereitung von Birchermüsli.

16.11.2020

Spätestens seit dem ersten Lockdown sind Online-Weinverkostungen im Kurs gestiegen. Wir haben an der Königsdisziplin der Weinkunde teilgenommen: einem Blind Tasting.

15.11.2020

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Wir haben regionale Köche um Rezepte gebeten. Hier verrät uns Fabian Bückner, Küchenchef und Geschäftsführer des Hoflokals im Zoo Hannover, wie seine deftige Gulaschsuppe gelingt.

11.11.2020

So kommen Sie lecker durch den Teil-Lockdown: Die HAZ hat regionale Köche um ihre liebsten Rezepte gebeten. Hier verrät uns Jens Jäckel, Küchenchef im Landhaus am See in Garbsen, wie er Seeteufel mit Oktopus und rahmiger Polenta anrichtet.

11.11.2020

Auf dem Bauckhof bei Uelzen werden Hühner nicht nur artgerecht gehalten, sondern auch mit Respekt vor dem Tier geschlachtet – so weit das möglich ist. Eine Angelegenheit für zart besaitete Gemüter ist das Ganze trotz allem nicht.

08.11.2020

Die «Schwarzwaldstube» und Harald Wohlfahrt sind über Jahrzehnte die Spitzenpaarung der deutschen Gastronomie. Köche aus seiner Schule sammeln mehr als 80 Michelin-Sterne. Jetzt wird der Grandseigneur der Küchenkunst 65 Jahre alt und geht neue Wege.

07.11.2020

Wer die thailändische Küche mag, ist im Buafah in der Altstadt von Hannover richtig. Dort kommen klassische, wohlschmeckende Gerichte aus dem Land des Lächelns auf den Tisch – mit typischer Schärfe.

25.10.2020

Hausgemachte Frikadellen oder würziger Brotsalat, dazu ein schöner Weiß- oder Rotwein: Die Bar WeinZeit von George Feiter bietet ausgewählte Snacks zum Genuss im Glas – und überzeugt mit ihrem Konzept.

18.10.2020
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