Die Speisung der 1730 Tiere
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/I5SK7MAJQEPOFL2HRALZEUQOBQ.jpg)
Angebot und Nachfrage: Zoo-Mitarbeiter Marco Franz (links) geht auf dem Großmarkt mit Emily Binder und Dibran Hoxhaj von Lotze Fruchtimport die Einkaufslisten durch.
© Quelle: Bernd Haase
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/ZERD3K7QCTJUKERX7HSAYM5DQU.jpg)
Ein Angebot: Yannick Hoffmann hat günstig Mangold auf Lager.
© Quelle: Bernd Haase
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/IW4BJIBGVDUAZDUV3KHRSFOAKY.jpg)
Marco Franz hat für diesen Tag auf dem Großmarkt alles beisammen und verlädt.
© Quelle: Bernd Haase
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/6DACDLCS66P54J6JQGFO55WY3Y.jpg)
Im Zoo-Magazin wird die Ware für den Weitertransport zusammengestellt.
© Quelle: Bernd Haase
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/T5AG3O3NYHRVHYEB5GE4VYGF2Y.jpg)
René Girot sorgt dafür, dass im Magazin alles an seinem gewohnten Platz ist.
© Quelle: Florian Petrow
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/TDPAAKWIOEEZN6OYCXKFF6ZNMM.jpg)
Auslieferung per Rollwagen
© Quelle: Florian Petrow
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/S7UM4K4TA7K2EU7YUZS2YWHR4A.jpg)
Sarah Menzenbach (vorne) und Christine Eckler schnippeln in der Futterküche von Afi Mountain.
© Quelle: Florian Petrow
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/B5BHMUMCBILVWVQW5T3S5GEUH4.jpg)
Marco Franz kocht eine Bärensuppe.
© Quelle: Florian Petrow
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/YBKMOM76LV3BCC6LCOZIQ5PYUI.jpg)
Darüber, dass alles funktioniert, freuen sich das Flusspferd...
© Quelle: Florian Petrow
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/5Y23XVAVGZMIMVZBGIKR342F7Q.jpg)
...die Stachelschweine...
© Quelle: Florian Petrow