Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

 

Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

Finkbeiners Kostprobe

So schmeckt es im „The Wild Duck“ in der List

Gute Stimmung: Das „The-Wild-Duck“-Team mit Sommeliére Martina Glauberstein (von links), Souschef Andy Rosin, Koch Viet Anh Ngyuen, Restaurantleiter Nour Eddin Aldhni und Nico Schubbe.

Gute Stimmung: Das „The-Wild-Duck“-Team mit Sommeliére Martina Glauberstein (von links), Souschef Andy Rosin, Koch Viet Anh Ngyuen, Restaurantleiter Nour Eddin Aldhni und Nico Schubbe.

Loading...

Mehr aus Hannover

Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.