Kapstadt: Fine-Dining zu kleinen Preisen
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Das «Chef’s Warehouse» befindet sich im Luxus-Boutique-Hotel Tintswalo Atlantic. Von jedem Tisch aus hat man einen guten Blick auf die Wellen des Atlantischen Ozeans.
© Quelle: Claire Gunn/Chefs Warehouse at Tintswalo Atlantic/dpa-tmn
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Das «Fyn» mit seiner charakteristischen Inneneinrichtung liegt in der Stadtmitte Kapstadts - direkt gegenüber vom Parlament.
© Quelle: FYN/dpa-tmn
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Das «Fyn» verfügt über eine Kochinsel als Show-Element.
© Quelle: FYN/dpa-tmn
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Das «Salsify» befindet sich in einem Gebäude, das im frühen 19. Jahrhundert das Jagdschloss des Britischen Gouverneurs am Kap, Lord Charles Somerset, war.
© Quelle: Andy Lund/Salsify/dpa-tmn
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Die Zutaten im «Chef's Warehouse» stammen von einer Auswahl kleiner, nachhaltiger Lieferanten mit Fokus auf Fisch und Meeresfrüchten.
© Quelle: Claire Gunn/Chefs Warehouse at Tintswalo Atlantic/dpa-tmn
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Hier ein Kaiseki-Tablett mit Süßspeisen: Erdbeeren mit Yuzu-Quark, Kap-Heidelbeeren mit Kokosnuss und weißen Schokoladenreis-Crisps sowie ein afrikanisches Schokoladendessert mit Marula-Frucht.
© Quelle: FYN/dpa-tmn
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Im «La Colombe» im Kapstädter Vorort Constantia werden hochklassige Gerichte schon mal in einer Thunfischdose serviert.
© Quelle: La Colombe/dpa-tmn
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Kapstadt aus der Luft: Die Stadt im Süden des afrikanischen Kontinents ist ein Muss-Reiseziel für Gourmets. Eine tolle Umgebung - natürlich - inklusive.
© Quelle: Bernd Weißbrod/dpa/dpa-tmn
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Nicht nur in Kapstadts Innenstadt, sondern auch mit Blick aufs Meer - wie hier im «Chef's Warehouse» - lässt sich feinste Küche genießen.
© Quelle: Claire Gunn/Chefs Warehouse at Tintswalo Atlantic/dpa-tmn
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Peter Tempelhoff wurde in Boston geboren und in London ausgebildet. Er ist Chef im «Fyn».
© Quelle: FYN/dpa-tmn