Neue Ausstellung


Das perlt! Darum weiß der „World of Kitchen“-Chef alles über Champagner

Er köpft Champagner stilecht mit dem Säbel: Carl-Werner Möller-Hof zum Berge hat im Küchenmuseum „World of Kitchen“ eine Champagnerbar eingerichtet.

Er köpft Champagner stilecht mit dem Säbel: Carl-Werner Möller-Hof zum Berge hat im Küchenmuseum „World of Kitchen“ eine Champagnerbar eingerichtet.

Loading...

Mehr aus Hannover

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen