„The Harp“ am Schwarzen Bären

Zwar nicht mehr ganz so irisch wie früher, aber doch mit großer Whiskyauswahl: „The Harp“ am Schwarzen Bären.
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Zwar nicht mehr ganz so irisch wie früher, aber doch mit großer Whiskyauswahl: „The Harp“ am Schwarzen Bären.

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Groß aus der Küche: Florian Stürmer, 33, bringt ein Guinness sowie ein Rinderhüftsteak mit Salat und gebratenen Waldpilzen.
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Groß aus der Küche: Florian Stürmer, 33, bringt ein Guinness sowie ein Rinderhüftsteak mit Salat und gebratenen Waldpilzen.

Reiche Auswahl an Bieren: Nicht nur Guinness und Kilkenny gibt es im „The Harp“.
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Reiche Auswahl an Bieren: Nicht nur Guinness und Kilkenny gibt es im „The Harp“.

Hannover, 01.09.2014: Kostprobe im ehemaligen Irish Pub "The Harp" am schwarzen Bären mit den Betreibern Florian Stürmer, 33, der das Essen (Gemischter Blattsalat mit Rinderhuftsteak und gebratenen Waldpilzen) zubereitet und Daniel Jäger, 28, der das Bier zapft. Foto: Jan Philipp Eberstein
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Hannover, 01.09.2014: Kostprobe im ehemaligen Irish Pub "The Harp" am schwarzen Bären mit den Betreibern Florian Stürmer, 33, der das Essen (Gemischter Blattsalat mit Rinderhuftsteak und gebratenen Waldpilzen) zubereitet und Daniel Jäger, 28, der das Bier zapft. Foto: Jan Philipp Eberstein

Hannover, 01.09.2014: Kostprobe im ehemaligen Irish Pub "The Harp" am schwarzen Bären mit den Betreibern Florian Stürmer, 33, der das Essen (Gemischter Blattsalat mit Rinderhuftsteak und gebratenen Waldpilzen) zubereitet und Daniel Jäger, 28, der das Bier zapft. Foto: Jan Philipp Eberstein
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Hannover, 01.09.2014: Kostprobe im ehemaligen Irish Pub "The Harp" am schwarzen Bären mit den Betreibern Florian Stürmer, 33, der das Essen (Gemischter Blattsalat mit Rinderhuftsteak und gebratenen Waldpilzen) zubereitet und Daniel Jäger, 28, der das Bier zapft. Foto: Jan Philipp Eberstein

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Hannover, 01.09.2014: Kostprobe im ehemaligen Irish Pub "The Harp" am schwarzen Bären mit den Betreibern Florian Stürmer, 33, der das Essen (Gemischter Blattsalat mit Rinderhuftsteak und gebratenen Waldpilzen) zubereitet und Daniel Jäger, 28, der das Bier zapft. Foto: Jan Philipp Eberstein
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Hannover, 01.09.2014: Kostprobe im ehemaligen Irish Pub "The Harp" am schwarzen Bären mit den Betreibern Florian Stürmer, 33, der das Essen (Gemischter Blattsalat mit Rinderhuftsteak und gebratenen Waldpilzen) zubereitet und Daniel Jäger, 28, der das Bier zapft. Foto: Jan Philipp Eberstein

Hannover, 01.09.2014: Kostprobe im ehemaligen Irish Pub "The Harp" am schwarzen Bären mit den Betreibern Florian Stürmer, 33, der das Essen (Gemischter Blattsalat mit Rinderhuftsteak und gebratenen Waldpilzen) zubereitet und Daniel Jäger, 28, der das Bier zapft. Foto: Jan Philipp Eberstein
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Hannover, 01.09.2014: Kostprobe im ehemaligen Irish Pub "The Harp" am schwarzen Bären mit den Betreibern Florian Stürmer, 33, der das Essen (Gemischter Blattsalat mit Rinderhuftsteak und gebratenen Waldpilzen) zubereitet und Daniel Jäger, 28, der das Bier zapft. Foto: Jan Philipp Eberstein

Hannover, 01.09.2014: Kostprobe im ehemaligen Irish Pub "The Harp" am schwarzen Bären mit den Betreibern Florian Stürmer, 33, der das Essen (Gemischter Blattsalat mit Rinderhuftsteak und gebratenen Waldpilzen) zubereitet und Daniel Jäger, 28, der das Bier zapft. Foto: Jan Philipp Eberstein
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Hannover, 01.09.2014: Kostprobe im ehemaligen Irish Pub "The Harp" am schwarzen Bären mit den Betreibern Florian Stürmer, 33, der das Essen (Gemischter Blattsalat mit Rinderhuftsteak und gebratenen Waldpilzen) zubereitet und Daniel Jäger, 28, der das Bier zapft. Foto: Jan Philipp Eberstein

Hannover, 01.09.2014: Kostprobe im ehemaligen Irish Pub "The Harp" am schwarzen Bären mit den Betreibern Florian Stürmer, 33, der das Essen (Gemischter Blattsalat mit Rinderhuftsteak und gebratenen Waldpilzen) zubereitet und Daniel Jäger, 28, der das Bier zapft. Foto: Jan Philipp Eberstein
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Hannover, 01.09.2014: Kostprobe im ehemaligen Irish Pub "The Harp" am schwarzen Bären mit den Betreibern Florian Stürmer, 33, der das Essen (Gemischter Blattsalat mit Rinderhuftsteak und gebratenen Waldpilzen) zubereitet und Daniel Jäger, 28, der das Bier zapft. Foto: Jan Philipp Eberstein

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Hannover, 01.09.2014: Kostprobe im ehemaligen Irish Pub "The Harp" am schwarzen Bären mit den Betreibern Florian Stürmer, 33, der das Essen (Gemischter Blattsalat mit Rinderhuftsteak und gebratenen Waldpilzen) zubereitet und Daniel Jäger, 28, der das Bier zapft. Foto: Jan Philipp Eberstein
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Hannover, 01.09.2014: Kostprobe im ehemaligen Irish Pub "The Harp" am schwarzen Bären mit den Betreibern Florian Stürmer, 33, der das Essen (Gemischter Blattsalat mit Rinderhuftsteak und gebratenen Waldpilzen) zubereitet und Daniel Jäger, 28, der das Bier zapft. Foto: Jan Philipp Eberstein

 
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