So reifte Teddy’s Holunder in Egestorf zum Serienprodukt
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/OCNMAKAXEFIB5FXCXRUBCCCYO4.jpg)
In der Abfüllhalle in Egestorf: Ernst-Otmar Schinker und Ehefrau Anke brauen ihr Erfrischungsgetränk „Teddy’s Holunder“ nach einem Familienrezept.
© Quelle: Ingo Rodriguez
In der Abfüllhalle in Egestorf: Ernst-Otmar Schinker und Ehefrau Anke brauen ihr Erfrischungsgetränk „Teddy’s Holunder“ nach einem Familienrezept.
© Quelle: Ingo Rodriguez
An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.
Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.