Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

 

Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

Lockdown-Rezepte

Rezept der Woche: Zanderfilet mit Senfbutter an Grünkohl und Roter Emmalie

Das gebratene Zanderfilet wird auf dem bissfesten Grünkohl angerichtet, die preisgekrönte Kartoffelsorte Rote Emmalie und die Senfbutter sorgen für intensive Aromen.

Das gebratene Zanderfilet wird auf dem bissfesten Grünkohl angerichtet, die preisgekrönte Kartoffelsorte Rote Emmalie und die Senfbutter sorgen für intensive Aromen.

Loading...

Mehr aus Barsinghausen

Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.