Burgwedel


40 Freiwillige pflücken auf Streuobstwiesen: Aus zwei Tonnen Engenser Äpfeln werden 1400 Liter Apfelsaft

Mosten vor Ort: Dagmar Seeßelberg von der mobilen Saftmacherei aus Langenhagen verarbeitet die Äpfel von den Engenser Streuobstwiesen vor Ort zu frischem Apfelsaft.

Mosten vor Ort: Dagmar Seeßelberg von der mobilen Saftmacherei aus Langenhagen verarbeitet die Äpfel von den Engenser Streuobstwiesen vor Ort zu frischem Apfelsaft.

Loading...

Mehr aus Burgwedel

 
 
 
 
 
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen