Gastronomie


Besondere Menüs und Brunch: Das bieten Burgwedeler Restaurants zu Ostern an

Gebeizte Lachsforelle als Auftakt: Hinrich und Claudia Schulz vom französischen Restaurant Gasthaus Lege in Thönse servieren zu Ostern ein 5-Gänge-Menü.

Gebeizte Lachsforelle als Auftakt: Hinrich und Claudia Schulz vom französischen Restaurant Gasthaus Lege in Thönse servieren zu Ostern ein 5-Gänge-Menü.

Loading...

Mehr aus Burgwedel

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Verwandte Themen

Letzte Meldungen

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Spiele entdecken