Fotos: Die Fischkate Laatzen im Hochbetrieb

Frische Schillerlocken aus dem Räucherofen: Das Ehepaar Christoph und Miriam Paulsen bezieht die Rohware - Bauchlappen des Dornhais - aus US-Fanggebieten im Pazifik. Dort gilt die Fischart, anders als in europäischen Gewässern, nicht als vom Aussterben bedroht sondern gelten die Bestände als stabil.
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Frische Schillerlocken aus dem Räucherofen: Das Ehepaar Christoph und Miriam Paulsen bezieht die Rohware - Bauchlappen des Dornhais - aus US-Fanggebieten im Pazifik. Dort gilt die Fischart, anders als in europäischen Gewässern, nicht als vom Aussterben bedroht sondern gelten die Bestände als stabil.

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Arbeiten auf engstem Raum: Die Fischkate ist zugleich Arbeitsstätte wie auch Verkaufsraum. An Produktionstagen wird dort jeder Quadratmeter benötigt.
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Arbeiten auf engstem Raum: Die Fischkate ist zugleich Arbeitsstätte wie auch Verkaufsraum. An Produktionstagen wird dort jeder Quadratmeter benötigt.

Frische Schillerlocken aus dem Räucherofen: Das Ehepaar Christoph und Miriam Paulsen bezieht die Rohware - Bauchlappen des Dornhais - aus US-Fanggebieten im Pazifik. Dort gilt die Fischart, anders als in europäischen Gewässern, nicht als vom Aussterben bedroht sondern gelten die Bestände als stabil.
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Frische Schillerlocken aus dem Räucherofen: Das Ehepaar Christoph und Miriam Paulsen bezieht die Rohware - Bauchlappen des Dornhais - aus US-Fanggebieten im Pazifik. Dort gilt die Fischart, anders als in europäischen Gewässern, nicht als vom Aussterben bedroht sondern gelten die Bestände als stabil.

Auf dem Weg zum Stremellachs: Helfer Pavlo bereitet die Lachfilets vor.
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Auf dem Weg zum Stremellachs: Helfer Pavlo bereitet die Lachfilets vor.

"Ich liebe Fisch": Der gebürtige Hannoveraner, langjährige Seefahrer und ausgebildete Fischwirt Christoph Paulsen schneidet nach dem Entgräten Lachsfilets zu.
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"Ich liebe Fisch": Der gebürtige Hannoveraner, langjährige Seefahrer und ausgebildete Fischwirt Christoph Paulsen schneidet nach dem Entgräten Lachsfilets zu.

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Offene Menschen, offenes Haus: Obwohl das Ladengeschäft der Fischkate an Produktionstagen geschlossen ist, kommen immer wieder mal Kunden herein, um über Bestellwünsche oder auch einfach nur so zu sprechen.
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Offene Menschen, offenes Haus: Obwohl das Ladengeschäft der Fischkate an Produktionstagen geschlossen ist, kommen immer wieder mal Kunden herein, um über Bestellwünsche oder auch einfach nur so zu sprechen.

Arbeiten auf engstem Raum: Die Fischkate ist zugleich Arbeitsstätte wie auch Verkaufsraum. An Produktionstagen wird dort jeder Quadratmeter benötigt.
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Arbeiten auf engstem Raum: Die Fischkate ist zugleich Arbeitsstätte wie auch Verkaufsraum. An Produktionstagen wird dort jeder Quadratmeter benötigt.

Boden säubern und abziehen zwischen Enthäutungsmaschine und Räucherofen: Der Fischwirt Christoph Paulsen ist als Marinesoldat einst acht Jahre zur See gefahren und weiß, wie es ist, auf engstem Raum zu arbeiten.
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Boden säubern und abziehen zwischen Enthäutungsmaschine und Räucherofen: Der Fischwirt Christoph Paulsen ist als Marinesoldat einst acht Jahre zur See gefahren und weiß, wie es ist, auf engstem Raum zu arbeiten.

Geplant beladen: Fahrer Andreas Rehmann liefert die in Dutzende Kisten verpackten fertigen Fische an Händler wie größere Edeka-Märkte mit Fischtheke aus. 95 Prozent der Fischkaten-Produkte gehen an sogenannte Wiederverkäufer.
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Geplant beladen: Fahrer Andreas Rehmann liefert die in Dutzende Kisten verpackten fertigen Fische an Händler wie größere Edeka-Märkte mit Fischtheke aus. 95 Prozent der Fischkaten-Produkte gehen an sogenannte Wiederverkäufer.

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Geplant beladen: Fahrer Andreas Rehmann liefert die in Dutzende Kisten verpackten fertigen Fische an Händler wie größere Edeka-Märkte mit Fischtheke aus. 95 Prozent der Fischkaten-Produkte gehen an sogenannte Wiederverkäufer.
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Geplant beladen: Fahrer Andreas Rehmann liefert die in Dutzende Kisten verpackten fertigen Fische an Händler wie größere Edeka-Märkte mit Fischtheke aus. 95 Prozent der Fischkaten-Produkte gehen an sogenannte Wiederverkäufer.

 
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