Zehn Jahre


Von Makkaroni bis Mittelalterpastete: So haben sich die Rezepte vom Pattenser Ferienpasskoch Friedrichs entwickelt

Geröstete Tomatensuppe und Käsesandwiches: Kinder haben ihren Spaß beim Ferienpasskochen mit Matthias Friedrichs (rechts) und Küchenhelfer Günter Gutknecht vom Wegeteam.

Geröstete Tomatensuppe und Käsesandwiches: Kinder haben ihren Spaß beim Ferienpasskochen mit Matthias Friedrichs (rechts) und Küchenhelfer Günter Gutknecht vom Wegeteam.

Loading...

Mehr aus Pattensen

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen