Gruselsnacks zu Halloween

Damit die Bregenwurst nach abgetrennten Fingern aussieht, muss die Wurst an einem Ende angeschnitten werden. Mandel als Fingernagel darauf platzieren und auf ein Grünkohlbett legen.
01 / 09

Damit die Bregenwurst nach abgetrennten Fingern aussieht, muss die Wurst an einem Ende angeschnitten werden. Mandel als Fingernagel darauf platzieren und auf ein Grünkohlbett legen.

Weiterlesen nach der Anzeige
Bratwürste und Mandeln sehen wie abgetrennte Finger aus.
02 / 09

Bratwürste und Mandeln sehen wie abgetrennte Finger aus.

Koch Lutz Grimpe und Pâtissière Anastasia Füllberg kredenzen beim Cateringservice „Der Party Löwe“ gruselige Halloween-Gerichte.
03 / 09

Koch Lutz Grimpe und Pâtissière Anastasia Füllberg kredenzen beim Cateringservice „Der Party Löwe“ gruselige Halloween-Gerichte.

Für den verrückten Kopf Melone schälen, mit Kochschinken ummanteln. Als Zähne eignen sich Mandeln, eine verrückte Frisur entsteht mit Sprossen und Blattsalat.
04 / 09

Für den verrückten Kopf Melone schälen, mit Kochschinken ummanteln. Als Zähne eignen sich Mandeln, eine verrückte Frisur entsteht mit Sprossen und Blattsalat.

Für die Gruselspinne aus Mett vom Rind zwei Kugeln formen. Marzipanbeine mit Thymian ummanteln. Dann werden die Beine schön haarig. Aus Marshmallows und Smarties Augen formen.
05 / 09

Für die Gruselspinne aus Mett vom Rind zwei Kugeln formen. Marzipanbeine mit Thymian ummanteln. Dann werden die Beine schön haarig. Aus Marshmallows und Smarties Augen formen.

Weiterlesen nach der Anzeige
Roter Zuckerguß am Glas sorgt für Gruseleffekte. Sekt oder Apfelsecco mit blauem Curaçao-Likör vermengen. Nicht vergessen: Das Marshmallow-Gespenst am Glasrand.
06 / 09

Roter Zuckerguß am Glas sorgt für Gruseleffekte. Sekt oder Apfelsecco mit blauem Curaçao-Likör vermengen. Nicht vergessen: Das Marshmallow-Gespenst am Glasrand.

Als Vorspeise gibt es Gehirn (Blumenkohl) mit Kräuterdip.
07 / 09

Als Vorspeise gibt es Gehirn (Blumenkohl) mit Kräuterdip.

Die kleinen Gespenster verschönern so manche Süßspeise. Marshmallows für eine braun-knusprige Haut kurz anbraten, mit Smarties und Schokosoße verzieren.
08 / 09

Die kleinen Gespenster verschönern so manche Süßspeise. Marshmallows für eine braun-knusprige Haut kurz anbraten, mit Smarties und Schokosoße verzieren.

Die „Kalte Hand“ ist nicht nur eine gute Beilage für Milchreis. Sie sorgt auch als Eiswürfel in einer Bowle für Effekte. Einfach Plastikhandschuh mit Saft oder roter Grütze befüllen und ab in den Tiefkühlschrank.
09 / 09

Die „Kalte Hand“ ist nicht nur eine gute Beilage für Milchreis. Sie sorgt auch als Eiswürfel in einer Bowle für Effekte. Einfach Plastikhandschuh mit Saft oder roter Grütze befüllen und ab in den Tiefkühlschrank.

Weiterlesen nach der Anzeige
Anzeige

Update

Podcast

 
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von GetPodcast, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Anzeige