Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden
2 Auberginen 4 EL Olivenöl 300 g Spinat 80 g Bärlauch Salz Pfeffer 20 g Pinienkerne 300 g veganer Hirtenkäse 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone 3 EL Tahin (Sesampaste, Glas) ½ TL Kreuzkümmel 100 g Margarine 1 Packung Strudelteigblätter Filo- oder Yufkateig (250 g, 10 Blätter; Kühlregal) 2 EL Grafschafter Goldsaft 2 EL schwarzer Sesam Koriander zum...
In der Regel haben gerade ältere Kinder ein Gespür dafür, was sie sich selbst zumuten können. Man sollte sie daher einfach fragen, ob sie bei der Aufbahrung vom Verstorbenen Abschied nehmen und an der Beerdigung teilnehmen wollen. Natürlich hängt es auch vom Alter und dem Wesen ab, wie ein Kind mit Trauer umgeht. Doch eine behutsame Konfrontation...
In der Regel haben gerade ältere Kinder ein Gespür dafür, was sie sich selbst zumuten können. Man sollte sie daher einfach fragen, ob sie bei der Aufbahrung vom Verstorbenen Abschied nehmen und an der Beerdigung teilnehmen wollen. Natürlich hängt es auch vom Alter und dem Wesen ab, wie ein Kind mit Trauer umgeht. Doch eine behutsame Konfrontation...
In der Regel haben gerade ältere Kinder ein Gespür dafür, was sie sich selbst zumuten können. Man sollte sie daher einfach fragen, ob sie bei der Aufbahrung vom Verstorbenen Abschied nehmen und an der Beerdigung teilnehmen wollen. Natürlich hängt es auch vom Alter und dem Wesen ab, wie ein Kind mit Trauer umgeht. Doch eine behutsame Konfrontation...
In der Regel haben gerade ältere Kinder ein Gespür dafür, was sie sich selbst zumuten können. Man sollte sie daher einfach fragen, ob sie bei der Aufbahrung vom Verstorbenen Abschied nehmen und an der Beerdigung teilnehmen wollen. Natürlich hängt es auch vom Alter und dem Wesen ab, wie ein Kind mit Trauer umgeht. Doch eine behutsame Konfrontation...
2 Auberginen 4 EL Olivenöl 300 g Spinat 80 g Bärlauch Salz Pfeffer 20 g Pinienkerne 300 g veganer Hirtenkäse 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone 3 EL Tahin (Sesampaste, Glas) ½ TL Kreuzkümmel 100 g Margarine 1 Packung Strudelteigblätter Filo- oder Yufkateig (250 g, 10 Blätter; Kühlregal) 2 EL Grafschafter Goldsaft 2 EL schwarzer Sesam Koriander zum...
2 Auberginen 4 EL Olivenöl 300 g Spinat 80 g Bärlauch Salz Pfeffer 20 g Pinienkerne 300 g veganer Hirtenkäse 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone 3 EL Tahin (Sesampaste, Glas) ½ TL Kreuzkümmel 100 g Margarine 1 Packung Strudelteigblätter Filo- oder Yufkateig (250 g, 10 Blätter; Kühlregal) 2 EL Grafschafter Goldsaft 2 EL schwarzer Sesam Koriander zum...
Beim Ranzenmaxx gibt es für jedes Kind den optimal passenden Schulranzen! Neuheiten etablierter Hersteller und innovativer Newcomer präsentiert das Ranzenmaxx-Team beim großen Schulranzentag am 25. März von 10 bis 16 Uhr in der Ranzenmaxx-Filiale an der Walsroder Straße 78 - mit Kinderschminken, Glücksrad und frisch gebackenen Waffeln...
Knallbunt oder schwarz-weiß, unifarben oder gestreift, seidig glatte Oberfläche oder fühlbare Struktur: Wer die Wahl hat, hat die Qual auch bei Markisentüchern. Schließlich haben Spezialisten für den schönsten Schatten der Welt mehr als 200 Tuchdessins im Programm. Jetzt gibt es eine neue Markisentuch-Kollektion, die in den drei...
2 Auberginen 4 EL Olivenöl 300 g Spinat 80 g Bärlauch Salz Pfeffer 20 g Pinienkerne 300 g veganer Hirtenkäse 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone 3 EL Tahin (Sesampaste, Glas) ½ TL Kreuzkümmel 100 g Margarine 1 Packung Strudelteigblätter Filo- oder Yufkateig (250 g, 10 Blätter; Kühlregal) 2 EL Grafschafter Goldsaft 2 EL schwarzer Sesam Koriander zum...
Zutaten■ 5 mittelgroße Karotten■ 1 Stange Lauch■ 2 mittelgroße Kartoffeln■ 1 Stück Ingwer, ca. 2 cm groß■ Olivenöl■ 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel■ 1/2 TL gemahlener Zimt■ 1/2 TL gemahlener Muskat■ Etwas frischer oder getrockneter Koriander■ 1 Messerspitze gemahlene Nelken■ 500 ml Wasser■ 1 1/2 TL Gemüsebrühe■...