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HANNOVER GEHT AUS!

Das Weihnachtsbier 2022 von Hannovers Mashsee Brauerei heißt Oma Lene

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Zu jedem Gericht ein großartiges Mashsee-Bier: Kolja und Janina beraten gern.

Motto des Bierbrauers lautet: Mehr Malz, mehr Hopfen, mehr Leidenschaft, mehr Geschmack

Mashsee ist das Etikett für Bier und Leidenschaft. Wenn der gelernte und studierte Bierbrauer Kolja Gigla von den rund 150 Bierstilen der Welt schwärmt, wirken die sieben, acht hauptsächlich in Deutschland gebrauten Bierstile wie Alt, Pils oder Weizen ganz schön schlicht. Da Gigla so einfallsfreudig wie umsetzungsstark ist, verwöhnt er genussorientierte Menschen mit seinen handwerklich gebrauten, frischen Bierspezialitäten. Ausschließlich natürliche Zutaten landen im Sud seiner Mashse-Kollektion.

Wie gut, dass Kakaooder Kaffeebohnen, Kirschen und Himbeeren deshalb ihren aromatischen Auftritt haben. Wenn es stürmt und kühler wird, ist das Weihnachtsbier „Oma Lene" mit schwungvollen 6,6 Prozent ein flüssiger Liebling. Hannovers The Harp, Soulkitchen, Café Mezzo, Jo's Food & Craft, die Craft Bier Bar, 7 Bohnen, Craft Beer Kontor und das Me and All Hotel schenken verschiedene Mashsee Biere vom Fass aus.

Der Einkauf im Onlineshop unter www.shop.mashsee.de/ ist die Alternative. Gigla gibt gern bierische Tipps: ,,Der schwere „Hafensänger" begleitet Wild, Gulasch und Chili oder ein Dessert. Das kräftige, bittere Bier ,,Mashine" mit seinen 6,8 Prozent kontrastiert dagegen hervorragend zum Honigdressing-Salat, während ,,Helles im Wunderland" idealerweise die Käseplatte begleitet. Ein deftiges Schnitzel erfährt durch Mashsees ,,Moonshine" Erleuchtung. Außerdem bilden Trainings Lager" und Hähnchen ein echtes Dreamteam. Auch Beverly Pils" feiert einen super Auftritt bei Geflügel und Thaiküche, was Gänseund Entenbraten-Liebhabende sehr freut.