Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

 

Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

Anzeige
HANNOVER GEHT AUS!

Leckere Ideen für entspannte Festtage

Leckere Ideen für entspannte Festtage Bildunterschrift anzeigen Bildunterschrift anzeigen

Die aktuelle Ausgabe ab heute im E-Paper

Jetzt wird geschlemmt. Die regionale Gastronomie lädt zum vorweihnacht­- lichen Schwelgen ein. Vom liebevoll gedeckten Tisch bis zur verführerischen Winterkarte mit Spezialitäten wie Ente, Gans und Wild bleiben keine Wünsche offen. Wer ein geselliges Treffen plant, um mit Kollegen, Freunden oder der Familie zu feiern, ist herzlich willkommen. In den zurückliegenden Jahren hat sich auch das „To go“- Angebot enorm entwickelt, so dass man sich am Wunschort ebenfalls kulinarisch verwöhnen lassen kann.

Dabei zählen traditionsreiche Braten zu den Klassikern der Weihnachtsküche. Aber auch mediterrane Vorspeisenplatten sind eine gute Empfehlung, weil sie neben ihrer großen Vielfalt zugleich eine Prise sonniges Urlaubsgefühl an die Tafel zaubern.

Nach den kulinarischen Höhepunkten der Festtage bleiben die Aussichten ausgezeichnet, denn rund um Silvester bietet die regionale Gastronomie weitere Glanzlichter an. Ob funkelnde Gala oder ein feiner, leckerer Jahresausklang – die Facetten reichen von besinnlich bis besonders. Klarer Fall, dass auch der Jahresauftakt 2023 Appetit macht. Zum Beispiel mit einem prickelnden Brunch, um vital und voller Tatendrang in ein wundervolles neues Jahr zu starten.